그때 갔던 흑마 seuchkrahe이구요

공장은 냥꾼 점냥꾼 도적 단련입니다

패치 잡고 그라불루스 잡고 템 상태를 봤습니다 이미 묶여서 공탈도 할수도 없었구요

공장한테 따져 물으니 자기가 다 이야기 듣고 받았다면서 그냥 욕 시원하게 한번 하고 끝내라고 하더군요

원래는 분배도 해주려고 했어요 초행이라면서요

제가 계속 지랄지랄하니 끝나고보자 했다가 분제 하자로 끝난것 뿐이고요

공장 본인이 저런 애들 데려가도 딜하는거 비슷하고 다 깬다 그러길래 저런애들 25명이면 낙스 깨지냐고 물으니까

말만 빙빙 돌리더군요

자꾸 뭔 이상한 헛소리만 계속 하길래 시간만 버리겠다 싶어서 이미 분제처리 된거 걍 해야겠다하고 했어요

근데 공장님은 제가 지랄지랄한게 아니꼬우셧나봐요?

사피론 공중페이즈 얼음무덤 끝나고 무빙안치고 딜하는데 갑자기 부죽이 제 앞으로 와서 체인회베에 저도 죽으니까

저 흑마 노는 꼴 못보겠다면서 전부좀 하라는건 뭔가요? 제가 살타 빼고는 다 딜 1등했는데요?

마지막에 공초해서 도적 템 저런거 말해준다는거 깜빡해서 미안하다구요?

도적 템 얘기 듣고 공탈 한 15명은 했다면서요 구인하는데 1시간 반이 걸리셧다면서요

저런 사람들 데려가는게 본인 공대 컨셉이라고 하셧죠? 본인이 히렌이세요? 

저런 사람들 받아가니까 사람들 공탈하고 구인하는데 1시간 반이 걸리는거에요 그만 징징대셧으면 좋겠네요

도적 템은 저 상태 그대로 왔습니다 보석은 불성 에픽보석이었구요

저도 그냥 리분 퀘템 둘둘했으면 걍 뉴비인가보다 하고 했을텐데 너무 화가 나더라고요

누가봐도 풀버스 탄거나 아니면 부주 맞긴거 아니면 설명이 안되는 템 아닌가요

75제 투기장 무기 단검이 검하 단검보다 좋은데

도적 본인은 부주 버스 이런거 아니고 낙스 초행이라고 했는데 리분템 하나 없는게 부주 아니면 버스죠

그리고 검하까지 한 사람이면 손님팟도 알꺼고 본인 스펙이 절대로 올 스펙이 아니란 것도 알텐데

무슨 생각으로 오신건가요? 마그룰도 오리지널템입고 가셧나봐요

그리고 분제는 당연히 당하는거에요 '문제 있으면 분제해도 됩니다!' 이런 말은 왜 하는거에요? 사람더 빡치라고요?

그리고 왜 거미지구 단검 사놓고 마지막 살타 잡을때까지 한번을 안끼셧어요? 왜요? 공대원들 엿먹으라고요?

근데 저 도적 쉴드 치던 사람들은 또 뭡니까? 지인이에요? 순간 제가 이상한 놈인줄 알았어요

게임 못하는건 상관없어요 클래식 못하는 사람들 데리고도 다 깨지는 레이드고 다같이 추억팔이 게임 그냥 하는거죠 근데 본인 양심 팔아가면서 까지 저딴식으로 게임은 하지 맙시다