안녕하세요. 밤낮길드 길드장 입니다

밑에 글에서 페리라님이

닌자 서이제와 저희 밤낮이 한통속이라 하셨는데 우선 상당히 기분 나쁘구요

서이제는 가입한지 일주일도 안된 사람이 맞습니다

서이제가 화심 인원을 3주전부터 모집할때 밤낮을 걸고 모집을 했다 하시는데 

그건 페리라님이 헷갈리신거같아요

[밤낮막공] [밤낮공대]를 달고 화심인원 모집을 하던 아이디는

Rangssassin (도적), Diadevil (전사), 포포리 (마법사)

세캐릭 모두 저입니다

길드에서 레이드 공대가 주에 두탐씩 운영되고 있었기때문에 서이제는 화심 인원모집할때

밤낮을 달지 못했을뿐더러 제가 그러지 못하게 했습니다. 

페리라님이 착각을 하신건지, 아니면 서이제 본인이신건진 몰라도

어떻게 사실도 아닌 혼자만의 생각을 그렇게 사실인것마냥 글을 쓰셨는지 모르겠네요

저희 길드원도 어제 4명이 서이제한테 닌자를 당했습니다. 그런 문제아랑 엮지말아주세요

다시한번 말씀드리지만,

밤낮을 달고 화심 인원모집을 한건 길드장인 저뿐입니다

저희 밤낮 레이드 해보신분은 아실겁니다. 다른사람입니다.

https://discord.gg/ABmhjT 저희 밤낮막공 디코 주소입니다. 확인해보시면 두달전부터 매주 꾸준히 진행중이며

매주 진행된 화심레이드 템과 분배금 메모해두며 열심히 운영하고 있습니다.

저희 밤낮 길드원분들 제가 이끌기엔 과분할정도로 정말 좋은분들 많으시고 다들 정말 착하십니다

이제껏 사사게에 저희 길드원 단 한명도 언급된적 없고

매너를 가장 중요시 생각하는 친목길드입니다. 이번일로 저희 밤낮길드 오해하시는 일은 없으셨으면 합니다

부탁드립니다

그리고 페리라님은 아무 근거도 없이 그저 뭐하나잡아 물고뜯을려고 글을 막 쓰시는거같은데 반성좀 하셨으면 합니다