안녕하세요 저는 라그나로스 서버에서 게임하고있는 본케 파밍파밍파밍(드루) 부케 파밍파밍(사냥꾼)을
플레이하고있는 유저입니다.
최근 알터렉계곡 평판때문에 알방을 가는데 알방에서 사냥하러오시는분들 너무 많아서 힘들더군요
호드가 승률이 더 높기도하구요
본론으로 말하자면 알방에서 있던 내용인데 척희 라는분이 계속 알방에서 사냥하는걸 봤습니다
공격대 경보로 알방에서 사냥하러왔나 이런식으로 말하기도했구요 저는
끝나고나서 척희 라는분한테 귓말이 오더라구요 심지어 같은 서버인줄도 몰랐습니다.
언제 봤다고 반말합니까? 징징이님 차단합니다. 같은이시네 미리 거르게 해주셔서 감사.
이러더라구요 솔직히 어이가 없었습니다 알방에서 사냥하는데 제가 공격대 경보로 기분나쁘게 했나봅니다
유치원 길드 길마님이랑 대화를 시도했습니다.
두부두모라는분이 길마님과 대화를 연결시켜주었고 길마님과 귓을 했습니다.
길마님 닉은 적야라고하고 부케 심예 라는 닉으로 귓을했는데
대뜸 저한테 먼저 비아냥댔다고 하시네요 저는 상황설명을 했고 최소한 길마님이
이분들한테 알방에서 사냥하지말라고 하실줄 알았는데 같은길드라고 옹호하네요
사사게나 섭게에 올리라고 하셔서 올립니다.
귓말 내용 전부다 캡쳐해서 올렸고 길마님한테 더 할말없냐고 물어봤는데
10분이상 대답이 없으시네요 꾸준히 척희, 빛은 두분은 알터렉계곡에서 사냥중입니다.
여태까지 게임하면서 제시간 버려가면서 캡쳐해서 올리는 이런 불편한짓 저는 안할줄알았는데
같은길드라고 감싸면서 되려 올리라고 하시니 올립니다.
유 치 원 길드 빛은, 척희 두분 거르시는거 추천합니다