안녕하세요.

라그섭 얼라 냥꾼 Blackburn 입니다.

요즘 냥 키워서 전장을 다니고 있습니다.

근데 펫 해제 않한다고 귓말하더만 이제는 공격대정보로 전장에서 완전 뭐라 하는 공대장이

있어 글을 쓰게 되었습니다.

보통 냥꾼들은 소환수 수동으로 해놓고 드렉타르에겐 잘 안붙이죠.

회베에 죽기도 하고 호드 공포때문에 전투대장 애드도 되기도 하기 때문에 안붙이는게 맞죠.

근데 어느 공대장이 그러더군요. 소환수 다 해제하라고, 자기 취미가 소환수 해제 않하는 사람 이르무르는 거라고,

그러면서 알방이 끝나자 귓말을 하네요.

알방서 자주 보는데 펫 해제좀 해달라고요.

그래서 소환수 수동으로 하고 애드안낸다고 했는데도, 알방서 마주칠때마다 소환수에 해골 엑스 네모 표시하면서

계속 뭐라해서 차단 했습니다.

그런데 팀신으로 신청해서 그런지 그 사람이 자꾸 공대장이 되고 소환수 해제 하라 머라 하는지

냥꾼들 소환수에 자꾸 해골 엑스 네모 등 표시하면서 뭐라 하는거 같네요.

어차피 차단해서 보이지도 않고 그냥 있을려다가, 다른 전장에 있는 분들이 말 무지 않듣나보네 하면서

뭐라하네요

가끔 앞에 먼저 달려가면 지휘관 풀링도 하면서 잼나게 하는데, 당신때문에 짜증이 나서야 될까여?

펫 해제 않한다고 사람 참 이상하게 만드는데. 팀짜고 와서 공대장 한다고 막 함부로 하지좀 맙시다.

라그-얼라 비누좀주워주게(전사)씨 그러지좀 마세요.

그리고 잘하는 냥꾼들은 모두 다 펫 해제 하고 한다고 말하던데, 당신 기준에 잘하는 게 뭔가요?

전장서 진짜 잘하는 공대장 몇몇 봤는데, 그 사람들은 펫 조심좀 해주세요  하고 자기 할일 다 하더이다

가끔 펫 애드때문에 그러는가 본데, 소환수 조심해달라고 하면 왠만하면 알아듣고 조심한다고요.

글 안쓸려다가 같은 전장에 들어갔는데 공창에 뭐라 그리 글을 쓰는지 다른 사람들이 채팅으로 뭐라하며

이상한 사람 만들길레 글을 씁니다.

당신 같은 사람 신경은 쓰지 않으나. 사람 이상하게 만들지 마시오.