https://articles.classic.warcraftlogs.com/help/wrath-dungeon-requirements

1. 영던에 진입하기 전에 로그 기록 시작
2. 아래 던전별 일반몹 수 처치 조건 충족
던전조건 (필요 일반몹 처치 수; 몹명 뒤에 숫자는 NPC ID)
우트가드 성채첫 보스 교전 전
9 x 용약탈 무쇠투구병(23961) / 전략가(23956) / 룬마술사(23960)
우트가드 첨탑첫 보스 교전 전
10 x 용약탈 죽음의수색꾼(26550) / 현자(26554) / 광신자(26553)
마력의 탑모든 보스를 잡기 전
2 x 하늘빛 수호병(26176) / 학자(26722)
3 x 마법사 사냥꾼 상급자(26727)
4 x 하늘빛 비늘결속사(26735)
5 x 수정 수호정령(26792)
마력의 눈첫 보스 교전 전
9 x 하늘빛 심문관(27633) / 주문술사(27635)
군드락두번째 보스 교전 전
18 x 독액 코브라(29774) / 불굴의 뱀(29768)
드락타론 성채첫 보스 교전 전
2 x 스컬지 생환술사(26626)
10 x 되살아난 드라카리 전사(26635) / 영혼마법사(26636)
번개의 전당두번째 보스 교전 전
10 x 강화된 강철 파괴자(28578) / 하늘소환사(28580) / 광전사(28579)
돌의 전당첫 보스 교전 전
1 x 암흑룬 거인(27969)
3 x 분노한 피조물(27970) / 무자비한 피조물(27971)
3 x 수정거인의 파편(27973)
10 x 암흑룬 전사(27960) / 사술사(27963) / 정령술사(27962)
안카헤트 사원첫 보스 교전 전
2 x 안카하르 감시자(31104)
아줄네룹첫 보스 교전 전
5 x 아눕아르 그물거미(29335) / 흑마술사(28733) / 전사(28732) / 척후병(28734)
보라빛 성채첫 보스 교전 전
5 x 차원문 수호자(30892/30660) / 수호병(30893/30695) / 하늘빛 부대장(30666) / 약탈자(30668)
옛 스트라솔름첫 보스 교전 전
7 x 게걸스러운 구울(28249) / 격노한 구울(27729)

블리자드가 추후 깡신 또는 그 이상급 준비하고 있다고 하여 로그 섹션이 추가된 듯~