[탱도냥풀]

안녕하세요 저는 로크홀라 호드 유쾌한드루다 입니다.
길드원 중 와우를 15년 전에 만렙만 찍고 접었다가 이번에 복귀하면서
강렬하게 레이드를 가고싶어하는 길드원이 본인처럼 경험없는 사람들을 모아 공격대를 가고싶다 하여
대신하여 글을 올립니다. (진행은 아직 부담스러워 하셔서 제가 진행합니다.) 많은 지원 부탁드립니다. 

안녕하세요, 로크훌라 호드 서버 니엠 입니다.

예전에 오리지날을 했을땐 만렙만 찍고 레이드에 대한 막연함때문에 더 안했었는데 이번에 클래식이 나오고
레이드도 돌아보고 하니 와우는 만렙부터라는걸 이제야 알게되었네요.

이렇게 저처럼 레이드에 대한 두려움이 있으신분들이 꽤 많다는걸 다른 공대장분들의 글을 보고 알게 되었습니다.
그래서 그런 걱정들을 좀 덜어낼 수 있는 막공을 짜보려고 합니다. 

저 역시 공대장은 처음이고 다 같이 부담을 덜면서 즐길 수 있지 않을까해요. 그리고 이렇게 경험을 쌓아서 다른 공대도 두려움없이 참여할 수 있지 않을까요. 

일단 목표는 공대원 40명이구요. 골레마그까지 목표로 해보려합니다.

1. 일정 - 2019.10.27 오후 3시 ~ 오후 7시까지 진행할 예정입니다. 
(이후 상황에 따라 +@여부는 공대원분들과 협의 후 결정) 

2. 아이템 입찰 및 분배 - 50시작 10레이스 상한 티어템 150 나머지 300 (동일금액 주사위) 
골드분배방식 - 무득분
녹 / 파템 - 마부사 O -> 부숴서 경매
             마부사 X -> 탱 차비
무두 / 채광 - 주사위 

3. 준비물 - DBM 애드온 설치.
4. 지원자격 - 최소 4대인던 파밍 적당히 화산심장부 입장퀘스트 완료
5. 지원방법 - 니엠 << 우편, 귀속말, 오픈카톡 https://open.kakao.com/o/sFXIghyb 

같이 즐겁게 레이드를 돌았으면 좋겠습니다. 좀 미숙하더라도 열심히하면 저희도 많이 진행할 수 있을거라 생각해요.
감사합니다~

* 지원자분들 오시는대로 직업현황 업데이트 하여 올리겠습니다.