안녕하세요.

얼음피-호드 "성인용품상인" 길드입니다.

중소규모의 길드에서 함께하실 와우저 가족을 모십니다.
막공/정공 (골팟) 운영중에 있으며 지속적으로 확대가 될수 가능성이 있습니다.

수다/던전/레이드/부캐 등 같이 어울리며 지내실 분모집 중입니다.

0. 길드원
    - 조건 : 매너있는 플레이어
    - 기타 : 개인신상 비공개로 상호존대가 원칙
             지인과 같이 가입 가능

그리고 공격대를 함께하실 분도 모집중입니다.

1. 정공
    - 일정 : 매주 일요일 오후 8:00 (30분전 공초, 10분 전 카르가스 대기) 2탐 
    - 조건 : 길드원, 4대인던 졸업급, 매너
    - 구인직업 : 흑마, 냥꾼, 야드, 회드, 고술, 복술, 암사, 신사
    - 상담사 : 게임내 "천재", "소마" 귓
 2. 막공
    - 일정 : 매주 토요일 오후 8:00 (30분전 공초, 10분 전 카르가스 대기) 2탐 
    - 조건 : 물보유, 4대인던 biz템 이상 (길드원 아니라도 됩니다.)
    - 구인직업 : 야드, 회드, 복술, 고술, 신사
    - 상담사 : 게임내 "로꾸까꿍", "로꾸막꿍" 귓

모집중입니다.
함께하는 즐거운 와우가 되도록 노력하는 운영진입니다.
감사합니다.