힐사하다가 암사로 전향한거라
암사로 레이드를 가본건 4회정도인것같아요
스킬을 초단위로쪼개서 쉴틈없이 계속쓰고있어야된다는게 생각보다 많이어렵네요
법사는 그냥 화염구염구염구염구만 누르다
불태리필만하면됐었고
특성이나 템이 비슷하다면 나오는딜량도 비슷했는데
암사는 숙련도가 좀 있어야되는것같아요
궁금한것과 어려운것이 조금 있는데

1.고통과 흡손 리필은 효과가 사라지자마자인가요
아니면 끊기지않게 1초전에 리필이맞나요?

2. 채찍을쓰는도중에 정분쿨이온다면
채찍 마지막틱까지 다쓴후 정분을 써야할지
쓰던 채찍을 끊고 정분을 최우선순위로 써야할지가 궁금합니다
둘중 어느방법이 더 나을까요?

3. 흡선으로도 힐어글을 많이먹나요?
절단기에서 어글이 위험해서 딜컷을했는데도
어글이 너무 올라가던데 혹시 흡선때문인가 싶어서요
맞다면 흡선을 쓰면 안되는 구간이있을까요?

4. 오프닝때 스킬을 넣을때 다른암사님의 로그를보면  

흡손 고통 죽음 정분이 거의 동시에 들어간거처럼 보이거든요 깔끔하게 한번에요 

아래는 제거 오프닝 타임라인인데 

하나넣고 그다음거하나넣고 그다음거하나넣고 전부 순서대로 텀이있거든요
이런식으로 띄엄띄엄 ...
이게 단순히 제손이 느려서 그런건지 
아니면 깔끔하고 빠르게 스킬을 넣는 노하우가 있는건지 궁금합니다 

다른 잘하는 암사님들을보면 파괴물약에 장신구까지 다돌리고
딜을 흑법만큼뽑아내면서도 어글관리를 확실하게하던데
저는 딜자체는 탱윗딜이면서 어글만 지붕을뚫고있어요 ㅜㅜ
다음주에는 사람구실좀 해보고싶은데 도움 부탁드립니다