시골섭이다 보니 불폭 막공은 거의 없어서 카라잔 파밍 후 줄아만 템으로 둘둘했습니다.

https://ko.tbc.wowhead.com/gear-planner/priest/human/A0YSUFAAAT8jUCADIwIVBSAFHyPwgWCCt4p1AF3dIHdYQF3lAgCCAYNAcX6KSwBd3SBd44VggbM2dQBd7yBd40Bd4wZAgsgAXgEgWk-HQIhteokAXd0gXd0IQIK_AF3dIF3lCSCDNQB94YoAcX-EzwsAgtoMAHWeDQBvrg4AcsAPAIM4kGCC0oTaAF3dIF3vQF3lEgBs7Q

특성이나 마부는 조금 틀릴 수 있습니다.(제 기억엔 노버프 치증 2천은 넘었구 피통도 7천이었던거 같은데 ;;)

검사 막공은 조금 보여서 가보려고 하는데 위에 스팩으로 가도 될지 궁금합니다.

줄아만 템이면 불폭급이라해서 받아주실지 궁금하네요 

처음가는거라 제가 주의해야 할점이 있을지
(암저템 착용 몹이라던지 해제하지 말아야할 디버프라던지 대무 해야 하는곳 정도?)

준비물은 뭐뭐가 필요한지 궁금합니다.(던전 돌때도 풀도핑이 기본이라 기본 도핑은 준비해 둔 상태입니다.)

암저? 몇이상 채워야 할까요? 검사입장퀘는 진행중이긴한데 불폭이 없어서 못하고있고 ㅜㅜ

제작템으로 둘둘하자니 치증이 문제일꺼 같고 ㅜㅜ