내가 수사 암사도 하지만 조드 정술 흑마 법사도 하는터라 
막공을 다니다가 마주를 가끔 받는데요.

오늘도 흑마로 낙영흑을 갔습니다.... 
수사님이 저한테 마주를 주시네요... 
네 정말 감사 합니다만.... 계속 블러드에 주셔요... 네.. 엠감소 개꿀....은 아니고.,...
어차피 문양 때문에 40초마다 생전을 해야 하기에 .... 저는 흑마를 하면서 넴드가 킬이 될때 항상 
내 엠통이 오링이 나있게 조절을 하는 편...이라 블러드에 마주 별로 안고맙...흠흠...

근데 이거 막공에서 공장 오더도 없는데 수사 개인 판단으로 내가 이쁘게 보였는지 어쨌는지 
나를 선택해서 주시는데 이걸 언제 주세요 지금은 별로 소용 없어요 
뭐 이런말 하기가 참으로 민망하단 말입니다...

계속 주시기는 하는데 타이밍이 참 아쉽단 말이죠.....

조드를 할때도 킬타임이 짧아져서 엠이 널널해졌기에 수사 주시를 해놓고 
자극을 넴드마다 드리는 편인데 이러다 보니까 수사님이 기브엔테이크를 하시는지 
마주를 자주 주시더라구요.... 그런데 ....."블러드때"... ㅠㅠ 
마주 그거 아주 캐스터한테 개꿀인 버프인데 100% 활용할수 있게 많은 수사님들이 
이거 타이밍을 좀 잘 알고 넣어 주셨으면 참 좋겠습니다. 

흑마같이 마격타임이 있는 직업은 마격 타임에 
조드 정술 암사의 경우 블러드 끝나고 
법사는 블러드 끝나고 신마강 없을때.
딱 요거만 생각해주시면 개꿀 버프 마주를 100% 활용 할수 있는데 말이죠.. 

주시면 일단 감사는 한데 뭔가 좀 아쉽다는......