한동안 댓글만 종종 달다가 되게 오랜만에 글을 적습니다.

제가 다니는 공대들이 25인 알갈론트라이를 한지 한 2주? 정도 된것 같은데 (진도가 느려서 속상은 하지만ㅠ)
수사가 다니는 공대가 제가 다니는 캐릭 중에선 처음으로 25인 알갈론을 잡았네요^^;

물론 제 알갈론 로그는 아주 박살이 났는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ (21점이 뭐람...ㅋㅋㅋㅋㅋ)
알갈론 퇴근 직전이기도 했는데 5힐 > 6힐로 변경하고, 광폭보며 겨우 잡은거라 참 다사다난 했습니다.
(알갈론 잡은 시간이 무려.... 6분! ㅋㅋㅋㅋㅋ)

개인적 로그욕심을 내자니, 전체보막+탱 회기 및 회개 지원인데 이 날 힐이 너무 불안했고(6힐로 잡기도 했고)
공장님이 알갈트라이를 시작했던 주부터 항상 탱힐만 집중해달라는 콜에
지난 트라이부터 이번에 잡을 때 까지도 어쨌든 거의 탱힐만 붙잡고 있었네요.

순치 시전이 무려 111번. (두둥)

힐 수가 더 적고, 시간도 짧은 공대에선 수사분들이 보호막이 주력에 간간히 회개가 섞인 정도였던데
(순치를 거의 안 쓰시더라고요)

저 상황에선 알갈론이 1시간이면 칼퇴를 해버리니깐 힐을 뭐 더 수정해보고 나발이고 할 것도 없이
일단은 탱만 살리고 넘어가보자는 마음으로 정신없이 힐만 했던것 같네요ㅠ_ㅠ
신기가 2명이였음에도 제가 탱힐량이 거의 1~2등이였던건 안 비밀 ㅋㅋㅋ

잡은거엔 만족하는데 다른 수사분들처럼 보막위주, 회개로 지원힐로 힐을 한다면
어째서 왜 다시는 못 잡을 것 같은 불안한 마음이 들까요.
아니면 내가 정말 공장님 말을 너무 잘 들어서 탱힐만 봐서 전체적 힐이 불안했던걸까 이런 생각도 들고요.

알갈 트라이 경험치가 너무 낮아서 아직 판단이 잘 서질 않네요.
같이 간 힐러분들도 알갈25인 트라이가 처음이신 분들도 많았어서 더더욱ㅠ_ㅠ

힐에 정답은 없다지만, 이렇게 했더니 알갈론을 안정적으로 잡더라 같은 팁이라던가 (다른 힐러 시점에서라도)
저처럼 극한의 상황에서 수사힐 하신 분들의 힐경험치 공유 좀 부탁합니다ㅠ_ㅠㅋ

내 로그는 계속 알갈론 회딱따리가 될 것인가..! 
(고정이라 알갈회색은 상관없지만 기부니가 좋지 않을뿐, 그래도 안정적으로 잡는다면 색이 뭣이 중하겠어요ㅠ)

ps. 혹시라도 로그로 같이 간 다른 힐러분들을 폄하하는 건 자제를 부탁드립니다. 힐러들은 협업이잖아요^^;