안녕하세요!
가끔 모르는거 물어보기 위해 글도 적고 했었는데
이제 쪼금 컷다고 혼자 막 해보다가 로그라는 것을 알게 됐습니다 !

근데 너무 어렵더라구요!
그래서 한 구간씩 공략을 숙지해서 보딱이를 목표로 달려가볼까 합니다!

전차는 패스하고 ! 생냥 기준으로 !! 각 넴드 꿀팁점 알려주세요 ㅎㅎ

1. 이그니스 - 요즘 보통 물쪽으로 땡겨와서 딜 하길래 덫 미리깔고 눈속주고 플링하면서 시작하는데요!
                   속도의 물약은 블러드때 한번만 먹어도 될까요?
                   또 가장 궁금했던건 덫을 미리 깔아서 넴드가 밟았을 때 3~4 초 뒤에 덫 쿨이 돌면
                   덫을 한번 더 까는건가여? 아니면 검화를 쏘는건가요~?

2. 칼날비늘 - 얜 그냥 50퍼때 에어본 안당하는거 말곤 따로 없겠죠....?

3. 해체자 - 대망의 해체자 !! 전 얘가 젤 어려운데요!
                심장 나오기 전에 넴드 딜 하다가 공대에 맞춰서 심장때 블러드쓰면 쿨기쓰거나
                하드모드 시작되고 첫 땅울림때 블러드 올리는 경우에 맞춰서 쿨기 쓰는데요!
                이때 양쪽에서 나오는 난타로봇 및 쫄들을 원딜들이 처리하는데 이 쫄들 로그에 들어가나요....?
                우연히 어떤 전사님이 해체자에서 회베 쓰는걸 봤는데 난타로봇을 묻딜하기 위함인지
                 생불을 처리하기 위함인지 잘 모르겠는데 생불도 로그에 들어가나요....?

우선 이번주 이 세마리 넴드를 빡딜해서 보딱이를 찍어보겠습니다 !!

글이 길어서 읽기 귀찮으실 수도 있지만 혹시나 읽으신 분이 계시다면 1~3 넴드 꿀팁점 부탁드립니다 ㅎㅎ