일단 징기가 암만 날고기어봤자 그분들 이기는건 불가능하다는 전제조건깔고갑니다(날파리방지)
매주다니는공대가 스런팟이거나 월드랭킹노리는팟 로그팟등이 아닌 상황에서 최근 올라오는글 보면 징기가 무슨 팔다리 하나씩없는 그런 정도까지 몰아가는데 정작 본인들은 준비할거다하고 해보신적은 있는지 의문이네요
이렇게 말하면 다른좋은직업을 해서 다니고말지 공장똥꼬 살살긁어가며 온갖버프도핑 ㅈㄹ 다해가며 뭐하러 징기하냐고하는데 일단 공장 똥꼬 긁어본적은 없고 딜안나올거같은애를 준비다해서 와봤더니 꽤 쓸만하더라? 정도입니다 느끼는 체감상으로는 소문에 비해 강해서 씬나버렸구요
한가지더 양키놈들 재끼고 싶은 욕심도 컸구요
먼저번에 씹다만복숭아가 500골분제 쫄패로 대서특필해서 꼽줄때도 좀 웃겼던게 이미 그렇게 할거다 버프살려서 쑨까지 가려면 그방법밖에 나는없다라고했는데 이제와서 앞뒤다짤라서 공장똥꼬긁냐라는 식으로 말하니까 어이가없더라구요 물론 그로인해 불편했다라는분들에겐 죄송합니다 분제에 500 묻으면 충분할거라생각했어요 원래는1000묻으려다가 짱구굴려서50%할인
어쨌든 모든 사람들이 알고있는 징기레이드딜 안좋다에는 공감해요16년전부터, 근데 샷보시면 알겠지만 일반막공에서 남들 대충준비할때 모든준비 다갖추면 씬나버리는건 사실입니다
징기레이드딜 까내리는건 저도사실 공감합니다만 과해도 너무과한건 어쩌다 준비없이온 징기딜을 봤기때문이겠죠 저도 사원에서 찍싸고 법사라지면 암울해요 나락을 보게 됩니다 하지만기사게시판에서 이런잼도있다 라고하는걸 살짝 맛탱이간애가 뭐라고하는걸 같이 그러고있는거보면 답답하네요 이제 제일 중요한 낙스남은 시점에 다들 좋은재미찾길바래요
아 샷에 징기아뒤까지 지운건 자랑글에 거품무는분도 있어서 삭제했음다
아그리고 구린로그 수두룩한거중에 잘나온거 올린건 양해좀

수정=본문내용과 관계없이 온갖트집잡아서 까내리는 글올라오길래 수정글 쓸게요
-그렇게 꼴보기 싫으면 그냥 쌍욕을박아라 답답하게 되도않는 트집잡지말고 -

*호드몇놈 와서 분탕치는거 봤다 어디두고보자
버프달고 걸리지만마라 2초면 넌 사라질랑께