1~60렙 아제로스 인던 퀘스트

오리때부터 유용하게 본 포스트입니다. (작성자님 정말 감사합니다)
* 레벨 정보는 차이가 있습니다.
요걸 보니 그림자 송곳니 성채를 가야 할 차례더군요.
그래서 검은 심연 나락 가기 전에 그림자 송곳니 성채부터 출발.
퀘스트를 냥냥하게 챙기고 들어갔습니다.

몹 레벨이 18렙 부터네요. 늦어도 24렙에는 와야 경험치를 받습니다.
저처럼 26렙에 오시면 경험치 거의 못먹습니다..

퀘템 중 하나인 우르의 책은 연금술 방 같은 곳 (똥개 넴드가 지키는 곳) 벽에 있습니다.

중간에 한번 죽었는데요, 계단 위에서 애드가 났는지 10마리 넘는 몹이 우르르 몰려왔습니다..
아래 스샷 구간인데, 다른 분들도 조심하세요.

최대한 한마리씩 땡겨 잡았습니다.

아루갈 방 앞 넴드인데, 얘는 앞에 늑대들을 잡으니 탐할 시간 안주고 바로 뛰어오네요.
저도 뒤로 튀었으면 탐할수 있었을지도 모르겠는데.. 물약 먹고 걍 잡았습니다.

아루갈은 마법을 쏴대서 좀 아프긴합니다만,
치유 물약으로 잡았습니다. 신축 준비하고 있었는데 없어도 되네요.

너무 늦게 와서 대부분의 몹이 회색이라, 26렙 입장해서 27렙으로 끝났네요. 퀘스트에 의의를 두었습니다.

몇 가지 팁을 드리자면,
- 최대한 HP를 늘리면 좋음 (빛의 심판과 장신구 피 회복량이 최대HP의 % 비율이므로)
경매장에 저렴한 체력 요리를 구매할 것.
저렙 비약도 먹어볼까 했는데 경매장은 너무 비싸고 만들자니 귀찮아서 패스했습니다..
경매장에서 보호의 태마노 목걸이를 샀는데, 능력치와 사용효과가 쏠쏠합니다.

- 심판의 손길 데미지를 적극 활용
(처음 풀링시, 도망가는 적에게)

- 추천 문양
주문양: 지휘의 문장의 문양
보조문양: 신의 축복의 문양

- 사용 가능한 제일 좋은 치유 물약을 챙길것

다음은 검은 심연의 나락으로...!