사용중 특성/문양
심판의추격 빼고 자각 5포인트 줘도됨

장신구
회생의부적+아무거나

성서

영약은 서리고룡 영약

사용매크로

1. 쿨기+장신구
#showtooltip
/사용 회생의 부적
/사용 10
/시전 응징의 격노
/시전 신의 계시
/시전 신의 은총
/시전 [@PLAYER] 성스러운 빛

2. 본인대상 스킬들
/시전 [@player] 빛의 섬광

/시전 [@player] 성스러운 보호막

/시전 [@player] 신성 충격

/시전 [@player] 성스러운 빛

1.오라는 성전사오라, 문장은 빛의문장을 킨다
2.드림워커에 봉화
3.아무 적에게 심판 사용해서 순결의심판 유지
4.드림워커에 적당히 붙어서 본인대상 성빛 매크로만 누른다.

타겟은 항상 드림워커를 잡고, 봉화만 안끊기게 신경쓰면됨
포탈 들어가기 직전 봉화리필, 내부에서 나와서 드림워커에 붙을때 근처 적에게 심판

외부 나와있을땐 드림워커에 붙으러 이동하거나 포탈생기는곳 대기하러 이동할때 제외하면 딴짓안하고 성빛만 사용
내부 들어가있을땐 이동하면서 성보,신충,신충크리시 빛섬 세가지만 사용하면서 자힐, 중첩잘쌓기.

신사가 있고 내부 2신기(2셋),복술 3인기준으로 다 힐할줄안다면
시작 장신구,쿨기쓰고 힐>1내부후 기공장갑>2내부후 쿨기아낌>3내부후 쿨기+물약+블러드 

힐러들이 중첩을 못쌓거나, 드림 피를 못채운다싶으면 한두번 내부 더 들어갔다 나와서 블러드+쿨기로 마무리

중첩 못쌓는건 아닌거같은데 힐이 안나오는 신기들이 자주보여서 도움됐으면 해서 씁니다..
딜러로 막공가서 드림워커 헤딩하다 못잡는일이 이제 없었으면..