탈것 300개(단일캐릭) 모으면 달성할 수 있는 업적 '고삐의 군주'!
'고삐의 군주' 칭호와 '천상의 하늘빛 운룡' 탈것을 보상으로 주는 아주 좋은 업적이예요

300번째는 특별하게 어떤거 얻을까 목록 봤었는데
톨비르 고고학 탈것 '군청색 퀴라지 전차'가 맘에 들어서 
며칠 고고학 전용 캐릭(드워프)으로 땅파서 두근대는 맘으로 복원했는데 
계속 잡템만 뜨더군요 ㅜㅜ

던전탈것도 언제 나올지 모르고 확 끌리는 탈것이 없는데
마침 오늘 4월 교역소 열렸는데 목록 보니까 
핑크 드래곤!?(자홍빛 운룡)

핑크노움, 핑크로켓, 핑크샤코룩에 이어 핑크 드래곤 못참죠 ㅎㅎㅎㅎ

교역소 신상

탈것 바로 구매! 
핑크용!! 핑크용!!

선물상자 오픈했는데
고삐의 군주 업적이 안뜨더군요??
접종하고 캐릭터 하나하나 눌러봤는데

드디어 찾았어요! 
자홍빛 운룡, 천상의 하늘빛 운룡 탈것 2개 획득하는 스샷 노렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 탈것 300개 업적 달성!!

천상의 시리즈 운룡들 디자인 너무 멋져요 😮👍👍

핑크노움
핑크 드래곤 💗💗

천상의 하늘빛 운룡 🥰🥰

맑은 하늘의 스톰윈드 상공을 날아가는 모습

handsome~

20100220 10개
20140820 25개
20170116 50개
20180126 100개
20180628 150개
20210107 200개