와우 운영정책 캡쳐본 입니다.

세금도 안내는 본주 똥구녕에서 콩나물 뽑아먹는놈들
신고하고 계십니까??

24시간 돌아가는 사람들 신고하세요
24시간 돌리는 사람중에 억울한 사람이 있을까요
오토새기 아니먼 부주인데.

대리게임 처벌법 2년이하의 징역 또는 2천만원 이하의
벌금. 중범죄에요 작년 시행되고 꾸준히 잡아들이고 있습니다.

본주가 솔직히 무슨 잘못이겠어요
부주새기들이 있는한 어쩔수 없이 해야 되는 상황이
오겠죠.

부주가 처벌받는 법이에요. 본주는 게임이용제한정도.
캡쳐본 보듯이 블쟈에서 인지시 사법기관에 수사가
들어갈 가능성이커요 굳이 법을 어기면서 넘어가진
않겠죠.

신고만 지속적으로 들어가면,
아이피가 부산하고 짱개도시 대림동 이렇게
주기적으로 접속을 한다면 조사가 들어가겠죠

억울하다면 인증할 방법이야 많으니 억울하다면
소명자료 보내고 소명 하시겠쥬

근데 하루에 20시간 이상씩 몇 달을 하는 사람이 있을까 싶네요

인식부터 바뀌어야 해요 전장서 부주보면
본주 똥꾸녕 빨아먹는 창조경제새끼다 라고 욕하고
신고 박으세요.

한만큼 보상받아야 하지 않겠습니까?
오토새기들 신고하듯이 같이 신고하면 됩니다.

나부터 변하지 않으면 아무것도 변하지 않습니다. 여러분!