본인은 호드라 그냥 심심해서 적어봄
전장좀 같이들 하자고 

얼라이언스 상위 5인
1위 함부래(힐사 롤러장) : 롤러장 팀신 대표 사제 emy 함부레 화법듀오 유지력 도우미 (놈리건 92)
2위 깃선생(도적 센티널) : 깃따는 횟수 얼호 통합 1위 (놈리건 없음)
3위 신신 (도적 센티널) : 전)사악신 은신반지와 새끼용갑옷으로 깃수도 가능한 멀티 (놈리건 없음)
4위 emy (법사 롤러장) : 2페 법사기로 강력한 살폭 살불 몰열 전장통합 경기당킬수 2위 (놈리건 98)
5위 센시 (드루 센티널) : 오이짠지 추고와 함께 3대 노래방 깃수 (놈리건 없음)

호드 상위 5인
1위 포워드 (냥꾼 DC인사이드) : 노래방 아라시 수비 전문 냥꾼 (놈리건 96)
2위 놀자 (전사 Dark Cross) : 전장횟수 통합1위 234판 찐전장러인듯 (놈리건 97)
3위 무우짠찌 (술사 DC인사이드) : 얼라아이디 오이짠지(센티널) 노래방 깃꼽 통합 1위 (놈리건 69)
4위 사막퀸 (암사 PVP) : 얼호통합 킬수1위 최소사망1위 치고빠지기 잘하는듯 (놈리건 98)
5위 쫄쫄 (힐사 Dark Cross) : 쫄땅 사제와 다크크로스 대표 사제듀오 (놈리건 80)

길드 전장랭킹 : 1위 롤러장 2위 센티널 3위 PVP

전장이나 필드나 로그나 한가지라도 최상위로 하는 사람들은 
마음만 먹으면 뭘 해도 잘하는거 같음 게임이해도 캐릭이해도