안녕하세요. 블소 여러분...

사용하실분들이 얼마나 계실진 모르겠지만.. 흠흠..

게임엔진을 좀 다뤄봐야 할거같아서 겸사겸사해서 만들어봤네요.

영초하면서 이부분은 만들수 있을거같아서 만들어보긴햇는데

유용하게 쓰일지는..........

여러분의 편의성만 도모한건 아니고 타이틀에서 타이머로 넘어갈때

보상형광고동영상이 한번 나옵니다.  ㅎㅎ 그리고 한가지 더있는데 그건 스샷을 보시공...

필요하신분은 한번써보시고.. 이건 아닌데? 하시는분은 과감히 삭제하기 꾹~~!!

기능부분은 도움말 참조하시면 될거같구요.

타이머를 오래 사용하실경우에는 USB케이블을 연결하셔서 충전하시면서 사용하시면

좋아요.

즐겜하세용!!

아참~!! 플레이스토어에서 "블소" 또는 "영석초원" 으로 검색하세요.

https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.Manyeo.BNSApps

오늘 몇가지 편의적인부분을 수정해서 업데이트 해놓았습니다 !!

업데이트를 참고하세요. Ver. 1.0.4

1)강귀/악불 리젠 진귀혼타임 수정

2)타이머화면에서 "뒤로가기버튼"누를시 이동관련팝업추가.

3)타이머화면에서 폰"Back"키 누를시 종료관련 팝업추가. 

게임중