안녕하세요 클랜 '인싸파티' 입니다.

많은 분들이 데스티니를 혼자 혹은 몇몇 지인분들과 하기위해 시작하셨을 텐데요,,
사실 데스티니 가디언즈는 솔로 게임인 척 하는 인싸게임입니다,,,
이걸 보고 계시다면 이미 혼자서는 할 수 없는 컨텐츠들과 마주치셨겠네요 ㅋㅋㅋ
쥐의 왕, 위스퍼, 레이드, 황혼전 등등,,,,
게다가 이런 게임은 항상 클랜 보상도 두둑하죠;;
기만러놈들.
하지만 인싸들만 재미보게 둘 수는 없읍니다.
우리 아싸들도 모이면 어차피 인싸입니다.
저희 '인싸파티' 에서는 아직도 클랜이 없는 흑우,
'아싸' 여러분을 십시일반 모아서 전원 '인싸' 로 탈바꿈 시켜드리겠읍니다.
여태 같이 할 사람이 없어서 못했던 컨텐츠들
이제 저희 '인싸파티' 에서 같이 하시도록 합시다.

-------환영하는 분들-------
본인 또한 아직 깨끗한 청정수^^이기에 초보 여러분 환영합니다.
다만 나이는 성인이었으면 좋을 것 같네요ㅠㅠ
그리구 디스코드 음성채팅 가능하셨으면 좋겠어요
평소에는 저도 말하는게 넘모 귀찮아서 디코 잘 안하는 편이지만
(아싸라서 누구랑 대화하는거 별로 안좋아함.)
아무래도 레이드나 황혼전 같은 중요한 컨텐츠 할때는 음성 대화를 해야겠죠,,
인싸겜 특 : 대화 필요함;;

배틀태그 : 성묘 #3383
디스코드 : 박기현 #4953
카카오톡 : gh1995

편하신 방법으로 연락 주시면 됩니당