안녕하세요. 밤하늘의 별 클랜장입니다 다들 오늘 하루 고생하셨습니다 ㅎㅎ

다름이 아니라 클랜 소개겸 클랜 홍보좀 할려고합니다

이번에 새로만들어서 신규인데 서로 친목도 쌓으면서 다양한 컨텐츠를 즐기실분들을 구하고있습니다

레이드(숙련,초행 상관없습니다) 레벨 및 투력 안봅니다 ㅎㅎ 다만 예의를 충분히 갖춰주신분들만 와주세요

1. 디스코드는 최대한 많은 참여부탁드릴게요 제발....

2. 나이는 20세 이상 신청 부탁드리구요

3. 클랜내 파벌, 욕설 및 비매너 행위 절대 금하고있습니다 부탁드리겠습니다

4. 활동이나 참여도 높으신분들 정말 환영해요!! 꺄~

저희 투력은 클랜장 및 관리자 투력 600 은 기본입니다 레이드도 다수 숙련이시구요 그니까 걱정말고 오세욧!!

다도와드립니다!!

클랜 링크 - https://www.bungie.net/en/ClanV2?groupid=3603272

문의 - 악마#36421

언제든 누구든 상관없습니다 누구한테 문의를 드려도 새벽이여도 답변해드립니다 ㅎㅎ

이 긴글 읽어주시느라 고생 많으셨고 감사합니다 오늘하루도 즐거운 하루 되세요 ㅎㅎ

-악마-(밤하늘의 별 클랜장) 감사합니다  꼭 가입문의 넣어주셔야지... 확인해드려요 ㅎㅎ