안녕하세여! 밤하늘의 별 클랜 관리자 LUNASHOWL입니다!

오며가며 저희 클랜 보신분들도 있으실거고 처음보시는 분들도 있으실거에요!

그래서 오늘은 저희 클랜 홍보좀 하려고 합니다               
                         엄청 재미있고 파벌 없고 누구도 친해지는게 쉬운 클랜! 
                       혜택도 받아가면서 사람들이랑 친해지고 레이드도 같이가고 행복한 클랜입니다 ㅎㅎ 
                      항상 레이드 는 가고 싶은데 레이드를 알고싶은데 알려줄사람은없고 잘 모르겠고

떨리고 힘들때? ''밤하늘의 별'' 클랜 와주시면 초행이든 숙련이든 다 같이가고 알려드립니다!
              그니까 부담갖지 마시고 같이 오셔서 즐겨요 ㅎㅎ!!!

저희 클랜이 타클랜보다 좋은 점!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(제가 클랜들어가면서 직접 느낀 msg하나도 치지 않은 팩트기반입니다!!)
1.디스코드가 엄청 이쁘고 활성화가 잘되있습니다! 심지어 디스코드 강제되지도 않습니다!!!!!
2.클랜원분들과의 민주적인 의사결정을 통해서 클랜을 운영하고있습니다!
3.파벌형성이 금지되어있기때문에 새로오신분들도 서슴없이 다가오실 수 있습니다!
4.레이드 설명을 엄청 잘해주십니다! 한숨충 no! 내부분열no!
저두 이 클랜 첨 들어와서 행포부터 초행으로 하나하나 배웠답니다ㅎㅎ
5 .pve,pvp고인물들이 존재하십니다! 고여가지구 캐리면 캐리 질문이면 질문
 다 해결해 주십니다~~~~
6.더 많은데 직접 오셔서 확인해보시져ㅎㅎㅎㅎㅎ

저희 클랜이 타클랜보다 안좋은 점!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여성유저가 별루 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄날의 꽃길게임을 원하시는 분들은 다른
다른 클랜을 알아보시는게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저희 클랜은  성인 클랜입니다ㅠㅠㅠ 그래서 미성년자들이 없어요..귀여운 청소년들
원하시는 분들은 다른 클랜으로..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이것저것 말이 길어졌네요!밤하늘의 별은 여러분 모두를 환영하고 항상
기다리고 있답니다 부담감 가지지 말구 와주세요! 저두 클랜 처음들어와서
아는 사람 하나 없다가 관리자까지 올라왔습니다 그만큼 파벌 없구
수평적인 클랜이에요!!!!ㅎㅎㅎㅎ
#가입제한#
1.23세 이하이신분들은 받고 있지 않습니다 고개숙여 사과드립니다...
2.인성폭파 갬빗.시장 매크로 유저분들은 거절합니다
3.장기간 미접속 유저이신분,엔그램 낼름 도둑도 거절합니다

가입문의------->LunasHowl#3786

꼭 문의를 주셔야합니다 그냥 클랜신청만

넣어주시면 받아드릴수 업서요ㅠㅠㅠ

클랜주소 : https://www.bungie.net/en/ClanV2/Chat?groupId=3603272

긴 글 읽어주셔서 감사합니다 부담없이 다가와주시고 여러분들이 주인공이 되는
멋있는 하루하루 응원드립니다!!!! 클랜에서 뵙겠습니다!