안녕하세요 
슬픔의왕관 1네임드 공략법입니다

만년 데리니이지만 슬픔의왕관은 너무 재밌어용ㅋㅋ

저희 팟은 수정 클리어조 2명을 따로 나누어서 클리어했는데,
좌, 우, 중간조로 구역을 나눠서 클리어할 수도 있어요.
어쨋든 중요한 것은 버프가 소멸되지않게 관리하는 것!!

저의 팟이 실험을 통해서 분담한 역할은 다음과 같습니다.
: 수정클리어조(헌터2/마녀의축복1명+축복없는사람1명)
: 몹 처리조 마녀의축복2명+축복없는사람2명(워록3+타이탄1)

마녀의축복 버프관리가 중요하더군요

[1넴]
-시작 부근에 초록색 발판을 밟으면 "마녀의축복"이라는 버프를 얻게된다.
-수정은 마녀의축복 버프를 가진사람과 버프가 없는 사람이 동시에 수정을 쳐야 부쉴 수 있다.
-중앙에 큰 구슬(자주색 원을 밟고)을 쳐야지 버프가 반전이 된다.(마녀의축복이 있는사람은 없어지고, 없는 사람은 생긴다)
-마녀의축복을 받은사람과 받지 않은 사람은 처리할 수 있는 몹이 다르다.
-수정은 좌,우,중간에 랜덤 위치로 3개 생성.
-오우거를 제거하면 한 페이즈가 끝나고, 총 4페이즈 진행.
-중앙 마녀의그릇이라는 구슬은 가끔 근접으로 쳐도 버프 전달이 안될때가 있더군요(버그인가?) 따라서 연사총으로 때리시는게 안전할 듯 합니다.

다들 즐레이드, 즐데^^♡