혹시 찾는데 곤란하신 분이 있을까봐 올려둡니다.

가면서 보이는 위치대로 설명할게요.
먼저 첫번째 성물 위치입니다. 
첫 미노타우르 나오는 곳으로 지금은 안 보이지만 저 상자 위에 있으니 잘 보이실 거에요.

두번째 위치입니다.
기차 2대가 교차로 지나가는 지역에 파이크랑 벽 사이에 있어요.

세번째 위치입니다.
기차 세대 지나는 구역 들어가서 왼쪽 철골 위에 올라간 뒤 뒤를 보시면 되겠습니다

네번째 위치입니다.
기차 세대 구역에 지하 쪽 한가운데에 있어요.

마지막 다섯번째 위치입니다.
2층 올라가서 부활불가 표시 뜨기 직전 위치에 있다고 보면 되겠네요.

정상적으로 다 드셨다면 모든 단상이 활성화되었다고 뜰 거에요.
이제 보스방까지 달려가셔서 보스를 잡으면
보상 상자가 나옴과 동시에 보스 뒤쪽 허공에 승천 발판이 뜹니다.
시간은 80초 가량으로 넉넉하게 주므로 발판 타고 가서 상자만 먹으면 끝.

참고로 정확한 이름은 기억이 안 나지만 이 단계 왔을 때 퀘스트 이름은 'XX사탕'이었어요.
그리고 승천 발판 타고 가려면 여왕풀물약 먹어야 하니 잊지 마시고요.

마지막으로 랜덤 매칭으로 만나서 스샷 찍는데 도움주셨던
시월의 향기님, 애니멀님께 감사를 드립니다.