한두마리 어글 뺏어가는거 그쪽 파티도 마찬가지고
그냥 아 그냥 동시에 같은 타겟 잡아서 그런가보다 하고 좀 신경쓰이지만 냅뒀는데
그쪽은 그러질 못하시더라고요 ㅋㅋ

떠들기 늦게봤어요 노란채팅을 피로스와서 거의 처음봐가지고
주황색 외치기만 보다가 떠들기 채팅이 노란색인걸 늦게알아가지고

근데 그거 봤을땐 이미 파티원분이 조심하겠다고 말해놓고 대화 끝내놓은걸 또 끼어들어서 대답해봤자
그쪽에서 말하는게 딱봐도 화가 머리끝까지난 상태길래 괜히 말해봤자 싸움으로 번질거같고
파티원분들도 우리가 얘기 끝냈으니까 그냥 마저 빛작하자고 그랬어요

제가 무슨ㅋㅋㅋ 풀링싸움이 어쩌구ㅋㅋㅋ 그런걸 안올리고 트롤링만 올렸다고 제 잘못이라고 선날하시는데

오른쪽까지 바득바득 뛰어와서 욕심껏 풀링해가시더니

전멸해서 저희 힐러님이 부활해주신건 기억하고 계세요?

하긴 그런건 기억하면 염치가 있어서라도 걍 닥치고 겜했겠죠

어글 한두개씩 튀는거 고의로 하는 또라이도 잘 없고 전 그런짓 한적도 없어요

그런거가지고 있는대로 뿔나가지고 

이런짓하는사람도 흔치않긴하죠 ㅎㅎ

3줄요약
한두마리 어글 튄거갖고 지랄할거면
국룰 딱 정하고 팁게에 올려서 관리자 인증마크 붙이고 널리 퍼뜨리십쇼
아니면 걍 욕심좀 쳐 부리지마요  누가보면 세상 불나방 전부 지껀줄알겠어 ㅋㅋ