[피오나] 
해피 할로윈. 
무슨 일이야? 여관에 호박을 쓴 고양이가 있던데. 

[리시타] 
해피 할로윈!
어...? 네 뒤에 뭐가 있는데...? 장난치는 게 아니라 진짜야!

[이비] 
즐거운 할로윈 되세요. 
후후후. 다들 호박 가면을 써서 누가 누군지 잘 모르겠네요. 

[카이] 
유령을 조심해라 
...해피 할로윈
... 너도 사탕을 받으러 왔나.  

[카록]
허허허. 형제여. 해피 할로윈이라오. 
메리 할로윈~! 응? 이게 아니오?

[벨라]
사탕을 줄래? 사슬에 묶일래? 
뱀파이어의 머리랑 호박의 공통점이 뭔 줄 알아? 부수는 느낌이 아주 닮았어. 

[허크]
내 생각에, 유령은 있는 거 같아. 나도 가끔 보는데? 
해피 할로윈. 

[린] 
귀신을 누가 무서워한다고 그래! ... 꺄악! 
우우우...귀신이다... 어때? 제법 무섭지? 

[아리샤]
사탕이 다 떨어졌는데... 해피 할로윈 
호박으로 만든 등불, '잭 오 랜턴'은 이승을 떠도는 영혼들을 되돌려보내는 길잡이지. 

[헤기] 
하하. 사탕을 주지 않으면 장난을 치겠어. 
유령? 그런 건 애들이나 무서워하지. 내 환영검은 유령도 벨 수 있다고. 

[델리아]
해피 할로윈!
근사한 호박 머리! 저도 써보고 싶어요. 

[미리] 
무, 무서운 장난 치시려는 거 아니죠?
호박 등불을 만들고 남은 속으로 요리를 좀 만들어 봤어요. 드셔보시겠어요? 

[그림덴] 
으스스하네요... 네...? 제가 유령인 줄 알았다고요?
호박 조각도 나무 조각만큼이나 즐겁네요.  

[미울]
웬 호박이 이렇게 많아? 무슨 날이야?
해피 할로윈. 
유령이라니 정말 유치해

[벨] 
할로윈 사탕 남은 거 더 없어요? 
해피 할로윈.
왁! 하하하. 표정 좀 봐. 그렇게 놀랐어요? 

[레서] 
네 뒤에 영기가 붙어 있어. 
다른 사람의 영기 인 것 같은데, 누구세요? 

[카엘] 
해피 할로윈
와, 망자들이 떠도는 날이라니. 아주 흥미로워.
이 많은 호박이 다 어디서 온 걸까...?