4월의 마지막 수요일입니다. 공기는 맑은데 춥네요. 감기 조심하십셔. 저는 몸살 기운이 좀 있군요;

1. 월간 아이템/미션 체크

인장상점 
용사의 인장 상점의 앰플 추출기
길드 인장 상점의 프강룬
마그 멜 인장 상점 미조 투조
군단의 인장 상점 미조 투조

붉던 40회 등등의 월간 미션 체크

월말은 꼭 챙깁시다.

2. 미혹의탑
사실상 마지막주입니다. 7회도전에 더하여 토~일에 2회 도전이 끝입니다. 이번주 내로 마치면 좋겠네요.

일요일 자정이 되면 더 이상 도전할 수 없으니 유의합시다.

3. 룰렛 아이템 종료
포장을 뜯은 룰렛 아이템들이 오늘 죽습니다. 출정권이나 삡 등이 있으니 혹시나 부캐에 안 쓰고 남은건 없는지 확인해봅시다.

4. 만우절 보이스 판매 종료 2주 전

2주나 여유있는데 굳이? 싶으실 분들 계실겁니다.
아마도 다음주 목요일부터는 어린이날 보이스가 추가될 텐데요. 만우절, 어린이날 한정 보이스 모두 빨리 얻고 싶으신 분들은 지금부터 매일 인연의 인장 5개씩 부지런히 모으셔야 가능합니다.
2주간 하루 5개만 얻을 수 있으니 인장은 70개 얻을 수 있고 보이스는 개당 인장 60개가 필요합니다. 동료가 선물이라며 인장 좀 주지 않으면 만우절 보이스도 다 받기 어렵죠.

인연임무 실패시 1개, 성공시 2개를 받고 하루 최대 5개까지 받을 수 있습니다.(캐릭터당)

빠진 것 있다면 알려주세요

수요일은 우편 확인& 만료 예정 아이템 체크 잊지 맙시다.