6월의 마지막 수요일입니다. 비가 자주 내린다 하니 우산은 꼭 들고 다녀야겠어요.

1. 무제한 헤어
이번주에 무제한 헤어를 받으셨겠네요. 축하드립니다.
https://cs.nexon.com/HelpBoard/Nexon?gamecode=130
여기 가면 교환 가능/불가능 목록이 있다
....고는 되어있지만 표가 더럽게 복잡하져.
드레스룸에 들어가서 헤어 탭을 봤을 때 최신 헤어들이 불가능입니다. 전용헤어 빼고 첫번째 페이지에 다 있어요.

여캐 
볼륨 포니테일~실버 체커

남캐 
유랑악사~유러피안 숏컷

바로 이 헤어들이죠. 나머지는 교환가능입니다.

캐릭터별 전용헤어와 
클로다가 3만3천골드에 파는 기본 헤어 3종을 제외하고 헤어 탭 첫페이지에 있는 헤어라 보시면 됩니다.

만약에 어느 캐릭터에게 헤어를 줄지 이미 정하셨다면 헤어 패키지를 풀어서 거래불가로 만들고 
드레스룸에 가보면

헤어 구매 검색 밑에 자유 교환 쿠폰으로 설정하면 애초에 거불 헤어들이 검색이 안 됩니다. 여기서 편하게 고르시면 됩니다.

참고로 

벨라의 스트레이트 헤어는 현금으로 구매할 수 없고 이 쿠폰으로만 무제한을 구입할 수 있습니다. 벨라하신다면 참고.

무제한 헤어도 교환 받으시는 겸 3만 골드밖에 안 하니 클로다 기본 헤어도 한 3개 정도 까보시는 것도 좋습니다.(기본 헤어 패키지 유의점 : 색상, 종류 랜덤/종류별 1개만 소지가능/중복은 우편으로 가고 동일 헤어를 버리지 않으면 우편 수령 불가/미수령 우편은 삭제 불가)

2. 데굴데굴 마블 이벤트 종료

매일 20분마다 1개씩 총 3개를 주는 다이스 이벤트는 우편에서 받은걸 풀면 1시간짜리 다이스 포션이 있습니다.
포션이 3개라서 하루에 순회 1번만 가시는 분들은 부지런히 열어서 크리, 밸런, 행운 중 하나를 받아두셔야 합니다.
포션이 다음주 수요일에 썩는 관계로 매일 적어도 1개씩은 소진하는게 좋아요.

3. 골렘 추가 출정 이벤트 종료
네, 목요일부터는 2회출정이네요.

4. 자판기  코인 사용했던가...?

자판기 코인 이번주차 받은 것 다 썼는지 확인 한 번 해보세요. 

5. 월말 Check! Check!
a. 용인 상점 하단에 있는 앰플 추출기,
b. 마그멜 인장 상점의 각종 조각,
c. 총력전 인장 상점의 조각, 
d. 길드인장상점의 프강룬
e. 월간미션

월간 교환품에는 보이듯이 MONTHLY라고 적혀있습니다.
이게 뭔데요? 중요한가요?라는 생각이 드시는 분들은 아마도 인장이 필요한만큼 안 모였을 것입니다. 2번은 걍 넘기시고 나중에 길드원에게 물어보세요.

6. 미혹의 탑
매주 토요일 9시에 도전 횟수가 초기화되는 미탑입니다. 
매월 말일 자정에 도전이 끝납니다. 그러니 이번달에 미탑을 한 번도 안 갔다면 금요일 자정까지 7회의 도전 기회가 있습니다.
아인라허랑 비슷한 곳이라 신속한 인챈 둘둘말고 가시면 됩니다. 실패해서 재도전할 때마다 더 강한 버프를 주니 실패했더라도 계속 리트하시면 30층까지 정복할 수 있습니다.

미탑이 뭐예요?인 분들은 길드원분들께 문의하시면 됩니다.

-쿠폰 입력
SUMMERISCOMING
쿠폰 입력기한 : 7/31
입력 방법 : 게임 내의 캐시샵의 쿠폰입력 버튼

빠진 것 있으면 알려주세요. 추천, 댓글 늘 감사합니다.

수요일은 우편 수령, 만료아이템 잊지 마시고요.