어딘가 나와있는 정보인지 모르겠지만,
팁게 검색해보니 정보가 없는것같아서 올립니다.

먼저 우측에 있는게 각 대가별로 아틀라스 임무 횟수입니다.

그런데, 각 대가별로 3가지 숫자가 지도의 등급별 가능횟수를 나타냅니다.

이걸 기준으로보면,
왼쪽이 1~5등급 지도. > 5회
위가 6~10등급 지도. > 2회
오른쪽이 11~15등급 지도. > 1회
를 나타냅니다....나타내는것 같습니다.

어떤 대가들인지 아틀라스(G) 화면에서 우측에 마우스를 올려보면 누구껀지 볼수있습니다.

이 횟수를 참고해서 각 대가들에게 '아틀라스임무' 로 지도를 엽니다.

도 추측성으로 정보를 공유드리는거지만 거의 확실한것같습니다 ㅎㅎㅎ...
해보기도 했구요.

제가 못찾은건지 없는것같아서 모르시는분들이 많을것같아서 공유드립니다.

아! 그리고, 매일 아틀라스임무가 랜덤하게 2회 충전된다고 하는데, 몇시 기준인지는 모르지만 참고하세요.
그리고 각 아틀라스 임무는 지도 클리어할때마다(보스잡을때마다) 랜덤하게 추가됩니다. 안될때도 있는듯합니다.

ㅈㄴ 어이없는게... 본인들이 알고있으면 팁이 아닌겁니까?
또 이러면 ㅂㄷㅂㄷ 댄다고하겠지 ㅋㅋ
이렇게 말하는 당신들은 꿀팁들 많이 올리셨나보죠?
괜히 팁 평가하고 본인들이 알고있다고 이딴걸 왜올리냐고 할시간에
자신이 생각하는 꿀팁좀 공유해봐요.

응 안해. 왜? ㅈㄴ 귀찮거든 글치???

POE 가 솔직히 인터페이스가 ㅈ같아서 간단한 기능이라도 모르는사람 ㅈㄴ 많거든?
니들이 귀찮아하는 그짓을 해준거니까 좀 까지좀 마라
니들한텐 도움이 안될지몰라도 누군가에겐 도움이되는거니까