현재 제가 가진 갑충석 상자에 있는 날갑들입니다. 4사이클정도 돌았네요.

이걸하나씩 일일히 등록하는법도 있긴하지만 이걸 한번에 판매하는법을 알려드리겠습니다.
에센스도 동일한 방법으로 가능합니다.

https://poestack.com/
이런 사이트가 있습니다. 

TFT벌크툴 메뉴에선 이런식으로 개당 닌자가격, 가진거 총합가격, 다 판매시 얼마, 시세보다 얼마에 팔지 정할수있고 연동시 TFT로 바로 올릴수 있죠.

이걸 연동을 하는법을 알려드리면 TFT 연동방법이랑 같습니다.

오른쪽위 로그인하는거 누르면 (connect poe account) 이런 화면이 나옵니다.
여기서 오른쪽 상단 한국 국기누르면 poe 사이트 자동로그인 되어있으면 바로뜨고
아니면 로그인후 계정 사용승인창이 뜨는데 승인 눌러주심 됩니당.

그후 벌크툴에서 판매할 상자는 공개상태로 전환해주면 뜹니다.

저 부분에서 원하는 아이템으로 바꾸면 그 유형 아이템만 따로 체크하니 편하게 올리실수 있습니다.
TFT에 올릴때 쿨타임 있으니 너무 빠르게 올리진 마세여

단 이걸로 올릴시 체크한거 전부 한번에 판매하는거라 너무 과하게 낮은거까지 싹다올리면 잘 안팔릴수도있어요.
전 에센스는 귀찢부터 팔고 갑충석은 이거로 날갑만 판매합니다.