김소유한테 묻는다.

1. 내가 길드 언제 팔았어? 

2. 내가 길드 얼마에 팔았어?

3. 내가 누구한테 길드를 팔어?   어떻게  길드를 파는지 방법좀 알려 줄래?

3. 내가 길드 팔아서 언제 그래픽카드 샀다고 자랑했어?

4. 내가 길드 팔아서  어떻게  그래픽카드 사냐?

5. 길드 가격이 얼마하길래  몇십만원(64정도 x2 2017년 10월 정도 블프때) 짜리 그래픽카드 두개를 사지?

6. 니가 무슨 상관이냐?  혼자 길드된지 6개월이 넘었었는데?

7. 길드 레벨 올리는데 90% 기여 뉴비 무슨 근거야?

8. 위에 일들을 니가 어떻게 아냐?

9. 길드 1년 넘게 키워서 골드 얼마나 벌자고 파는 애덜 몇이냐되냐? 이 거지야?

8년 동안 현질 한번 안하고 전창에서  "메가폰" 좀 주세요 ㅠㅠ 메가폰 ........ 거리던  김소유 거지야?

남 그래픽카드 부러우면 좀 사서 쓰세요. 얼마나 거지길래......  남 헛소리로 비난하면 죄 받아요.

니들은 새로 키우는 유저한테  버프,  골드,  강화석 줘봤냐?

김소유 말대로 2000골드 식만 줬다 처도  대충 준 사람만 수백명 넘음

헛소리 작작하고 테라 좀 그만 두세요.   8년 동안 구걸하고 살았으면 됬찌 이 껌 딱 지박령아