기본주화 1400 , 월패주화 2400
이거 일주일에 한번씩 충전되게 해주면 안되나??
이렇게 
기본주화 9800, 월패주화 16800
점검때마다 리셋
시간당 3씩 4씩 쓰잘데기없는데 리소스 낭비아닌가요 3분마다 실시간 캐릭마다
솔직히 이게 의미가 있나 싶은데
던전횟수 제한도 있고
대체 뭘 위한 건지 아 캐쉬템???

던전도 던전리셋말고
다시돌기(재도전) UI 창 하나만들어서 누르면
던전 리셋되고 던전 입장상태로 시작하게 해주고 왜 밖으로 나가게 하는건지??

펫도 모험 보낼때
펫이 먹이통 하나 만들어주면 안되나
아니 여행가서 잔뜩 가져오면서 밥은 안처먹네?? 아니 애초에 미리 피로도가 빠져버리니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥도 들고가서 혼자 처먹게좀 지겹다

직설적으로
일주일치 한번에 보내게끔 해줬으면 하는 바램이 있는데
다중이들 때메 짜증나네 이거 그냥 없애면 안되나요??? 안할테지...

모험 이거 보내려면 전체 던전에서 나오는 특정 드랍텝 (거래불가)을 획득하고
특정 드랍템으로 모험을 보낼수 있게 해줘요 모험수뢰서 같은거로 이게 차라리 낳아 보이는데???
켈하 보낼려면 켈하 클하고 모험수뢰서 받고 격하도 마찬기고
그래야 던전도 살고?? 이게 더 효율적이고 정상아닌가??
생각이 없지????

캐릭터 선택창 10초
아 이제 이거 개선해서 최소 5초로 해주면 안되나??
아니면 UI 창 하나 만들어줘 "지금당장" 누르면 바로 캐릭선탱창으로 가게끔

이런게 유저를 위한 개선이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍같은 건의 사항이라고 받아서
흥미도 점점 떨어지게 하는 업데이트와 더불어
병맛 이벤트 거인의 숲은 큰 공헌을 함
대체 13강 하게 해놓고 상급 최상위금 중간에서 위아래로 벌리는건 뭐하는 짓인지 이해불가

지금 중점적으로 이거 유저죽이기 프로젝트 발동대기중

이런식으로

버그와 함께해요
이런 어이없는 이벤트 말고
개념 업데이트좀 해주세요

거숲이벤트로 얻어지는 건 거인의 숲대신 모든 던전으로 대체되었어야함
그래야 다툼도 덜했을텐데
아주 유저간에 서로 뜯어먹게끔 만들지좀 마시길

던전들
유저가 선택하게끔 해주면 안됨??
시험의 던저처럼
ㅁ 타임어텍
ㅁ 죽은 횟수 (부활 횟수)
ㅁ 피격된 횟수
체크 사항에 따른 보상 증가
 S ~ C 등급별로 골드보상이나 추가보상 으로 보석상자 10~1개 대충 이런식???

던전 흥미도 증폭을 위해서
초 레어로 가끔씩 던전 드랍보상 10배!!!! 넥슨은 짠돌이니깐 2배~3배라도 (비슷한거 있엇던 기억이???)
물론 던전팔기나 이런거 예방차원에서 파탈이나 제한시간으로 도입하고

하루에 모든 최상위 지령 수령시
특별한 보상을 준다던지???
혹은
하루에 모든 상위 지령 수령시
특별한 보상을 준다던지???

던전에서 돌면 나오는 지도 습득후 항해지도 윌슨보물지도의 경우
파탈없이 파티원과 함께 갈시 2배로 준다던지???? 혹은 골드 상자 확정으로??
아니면 다이아 상자 하나 창조해서 주면 좋을꺼 같은데???

이게 정상적인 던전이지

몬스터 침공 저지 이벤트 도입이 자랑스러우면
차라리
특별한 날짜에 8.15 이런 날에
몬든 던전 몬스터들 10% 강화 되게 하고
보상도 2배로 해주고 이런걸 해요 차라리

마을에 그렇게도 몬스터를 풀고 싶으세요???
낚시터에도 풀고 싶죠??
아해봐서 모르는데 낚시터에도 몹이나와서 유저 공격하나요?