♥안녕하세요♥

처음에 작성했던 엘린커마소스의 이쁨과 귀여움이 부족하고 모잘랐던 부분들을 살리기 위해서 미세수정한 커마소스입니다.

저번과 마찬가지로 순서대로 나열할게요★

이번엔 11번 헤어가 아닌 5번 헤어! 많은 엘린 룩덕들이 애용하는 헤어 중 하나죠!

헤어색은 변경없이 그대로 갑니다.

얼굴은 변함없이 그대로 -

마찬가지로 이것도 5번 그대로 선택하겠습니다.

이제 세부설정입니다.

전 엘린 얼굴윤곽은 1/5/1/8/8 을 고집합니다. 적당히 갸름한 얼굴선을 뽑아내기 아주 적절하기 때문이죠!
만약, 여기서 통통한 볼살을 표현하고 싶으시다면 턱너비와 광대뼈를 조절해주세요! 다만 턱너비보다 광대뼈가 수치가
더 높으면 이상하니 광대뼈 돌출은 턱너비보다 항상 2~3 정도의 수치를 빼서 넣어주세요.

테라 엘린 커마의 제일 중요한 부분이죠! 눈입니다.

전 눈크기는 30이 한계점으로 보고 그 이상으로 올리지 않아요. 30을 초과하여 올리면 눈이 너무 강조되어서 생각보다 많이 이쁘지 않습니다.30과 32..고작 2차이지만 눈에 보여지는건 생각보다 차이가 어마어마하거든요.

눈매도 마찬가지..눈매같은 경우엔 23이상으로 올리지 않습니다. 

눈 위치의 경우 15-17 안으로 선택하는데, 이번엔 16으로 선택하겠습니다.

눈 사이 너비 저번 글엔 32로 올렸었죠? 가까이서 보면 나쁘지 않았겠지만 멀리서 보게되면 왠지 캐릭터 눈이 너무 찢어져있는 느낌을 강하게 받게 되었습니다. 그래서 이번엔 29로 설정했습니다! 멀리서봐도 캐릭터 얼굴이 이상해보이지 않으실꺼에요 -

눈꼬리는 2로 설정했습니다.

이번엔 코입니다.

솔직히 코는저번글에 썻었던 20/3/4/17 그대로 적용하고 넘어가셔도 무방합니다. 코높이 1줄인건
그냥... 아무이유없었습니다!

마지막으로 입 입니다!

입의경우도 크게 달라진 점은 없었습니다만, 저번보다 입 위치와 두께를 살짝 내렸습니다!
이것도 마찬가지로 저번글에 있었던 25/20/32/15/20/25 를 그대로 적용하고 넘어가셔도 괜찮습니다.

자! 여기까지 오신 분들은 저번보다 좀 더 깜찍한 엘리니가 아이디를 만들어달라고 대기화면에서 갸웃갸웃거릴껍니다
혹여나, 핸드폰으로 보고 계신 분들을 위해 커마결과물 일괄6설정의 스샷을 한장 첨부합니다

색감보정 전혀 없는 순수 스샷입니다★

그럼 귀엽고 이쁜 엘리니 키우세요 -
아, 아시는 분들은 다 아시겠지만 마지막으로 저 머리에 등악세를 끼게되면 올림머리로 적용되어 헤어스타일을 망치게되는데 이것을 해결해줄 방법이 하나 있습니다!
시스템설정->게임설정->외형설정에 체크되어있는 올림머리사용 체크해제!
요러케 하시면 자기화면에서의 자캐한정이지만 등악세를 다셔도 헤어를 망치지 않아요!