폭주가 신규던전에 맞지 않게 회피기나 힘든 부분 이 많은건 팩트구요

폭주 시간 증가하게 되면 사망확률만 높아지는건 팩트

(특히나 불광쓰고 좌.우 타 선후딜 모션이 ㅈ같이 ㅄ 같음) = 여기서 딜로스

그냥 보스 상태이상기 면역이나 탱광전 스킬 안쓰는거 회피기로

편의성 건의하는게 그렇게 아니꼬우신가요?

어짜피 다시좋아지면 광전 스멀스멀 쳐 꺼낼새기들이 아갈은 아주그냥

ㅈㄴ게 털어요

모아 치확? 문장? 저는 그거 반대외칩니다 전장에서 개 오바거든요

폭주 그자체 인던에서만 편의성을 강조하자고 사람들이 다이렇게 불만이

많은건대  지 클레스 딜 쳐못넣어서 광전이 더 딜높을까봐

뺴애애액 질인가오 ^^?

초반 인둘기들 느그화 쓰신다고 뒤로 떨어져서 랜타 한번씩 뒤로 떨어져서

광전 옆무빙 안치면 뜰때 불광써서 딜로스 쳐내시는게 누군대오 ^^

폭주 보스 상태이상이나 회피기 하나 상향 받는다고

결코 사지 멀쩡한 인둘기보다 딜높아질일 없으니 걱정허지마세오

낮은건 니새기들 문제니깐 ㅋㅋㅋㅋ

아 그럼 때쟁에서 고아 폭주가 더좋아지는거 아닌가요?

라고하시는분

어짜피 축해 쳐따이면  ( 폭주상태 비약 퀵슬롯 지정도불가)

마우스로 비약 쳐먹어야대서 기본 1~3초는 딜로스 생기고 초반 야돌로 붙어도

축해따여서 거리가 있어서 좌우수도 못쳐박는대(야돌쿨이 3~4초남아있음) ^^;

힐러가 나잡아봐라 대주러 오지않는이상 경직도 못박읍니다 ^^

시간도 줄어든거 오지게 딜우겨쳐넣느라 바쁜대 어떻게

야돌 뎀감을 활용헙니까 ^^ 머가리 빵꾸 개뚫려버린거죠 ^^