말랑,

영국 6티어 프리미엄 경전차

체력 : 580
엔진 마력 : 350 HP
중량 : 15.787 t
한계 중량  : 17.0 t
추중비 : 22.17 HP / t
최대 속도 / 후진 속도 : 60 / -20 km / h
선회 속도 : 57.37 ° / s
차체 회전 속도 : 54.24 ° / s
지형저항 : 0.767 / 0.863 / 1.438 
시야 범위 : 370 m
무전 범위 : 450 m

차체 장갑 : 31.8 / 20 / 15 
포탑 장갑 : 35/20/20

주포 : OQF 77 mm HV Mk . I

공격력 : 105 / 105 / 150
관통력 : 105 / 138 / 38
연사력 : 18.961 (발/분)
DPM 1,990.9
재장전 시간 : 3,164초
100m 분산도 : 0.432
조준 시간 1.82
부앙각 : - 9 ° / +20 °
휴행탄수 : 50발

일반탄 발사 속도 : 981 m / s

승무원 : 전차장, 포수, 조종수, 장전수

주포 분산도

발사 후 : 2,397
포탑 회전 중 : 0.058
기동 시 : 0.115
차체 선회 중 : 0.115
최고 속도에서 포탑 회전 중 : 2.99
최고 속도에서 : 6.9
최고 차체 선회 속도 : 6.33

위장 수치

정지 시 : 8.68 / 2.14 % (발사 전 / 발사 후)
기동 시 : 8.68 / 2.14 % (발사 전 / 발사 후)

인게임 스샷

커엽당