안녕 여러분,

제가 한 달 동안 잠수탈 때 등장했던 요상하게 생겨먹은 이 녀석의 성능이 살짝 조정되었어요. 사실 조정이라 해도 별 거 없어서 그냥 상세 성능 써버리겠습니다.

독일 8티어 프리미엄 중형전차 

체력 : 1,350
엔진 출력 : 700 마력
중량 : 30 톤
한계 중량 : 31 톤
추중비 : 23.33 km / t
최대 속도 / 후진 속도 : 65 /- 25 km / h
회전 속도 : 57.37 ° / 초
포탑 회전 속도 : 50 ° / 초
관측 범위 : 380 m
무전 범위 : 750 m

차체 장갑 : 115 / 75 / 25 
포탑 장갑 : 80 / 60 / 60

주포 : 9 cm kannone RhD

피해량 : 200 / 200 / 320 
관통력 : 205 / 255 / 90
연사력 : 10.9
DPM : 2,182
재장전 시간 : 5.5 초