안녕하세요 오늘 5신화 +@ 파티에서 일어난 일이구요 제가 누군지는 굳이 밝히지 않겠습니다
다만 같은길드원이라도 3신화도 겨우 버스데려가실분을 5신화까지 굳이 버스 꾸역꾸역 데려오셔서 
이렇게 민폐를 끼치는건지 도저히 이해를 못해서 이렇게 글한번 적어봅니다
트라이하면서 4~6%정도에서 넴드 못잡은게 약 3번정도 되는거 같은데 솔직히 몇몇분 심각하신분들도 더 있지만 못데려갈 스펙의 길드원을 데려왔다는것에 문제를 집고 넘어 갈려구요
고독한항해(탱커) 이분이 공장님이시구요 길드는 천상계입니다 
1넴부터 도적님이 딜꼴등 안하는 꼴을 못봤습니다 공장님이 라뷰냥님께 딜도 안좋은데 왜 물약도 안먹냐는 소리를 자꾸 하시길래 서로 전혀 모르는 사람인줄 알았는데 같은 길드였단 사실을 군체에서 알게 되었고 결국 마지막 트라이 그 순간까지 저분 딜만 보면 화가 납니다 도대체 왜 왜 데려온겁니까 
조금이라도 양심이 있었다면 라덴에서 쫒아 냈었도 다른 근딜 구할수있었습니다 라덴잡고 싶은 근딜이 얼마나 많은데
딜 안되는분 데리고 꾸역꾸역 해보시겠다고 마지막까지 하시는 모습 잘 봤습니다 다음부터 천상계 길드 파티에 갈일은 없겠지만 정도껏 해주세요
공장님이 라덴트라이중에 라덴 트라이이 하루에 한개씩 생긴다고 못하면 거기서 100번정도 트아하시고 공략 확고가 되서 오시라고 하셧죠 공장님은 못하는 사람 지인찬스로 데려오지나 말아주세요 

아래 디피는 라덴트라이중에 3분이상 전투를 한것만 올린겁니다 

마지막 사진은 1넴부터 시작해서 쫑나기전까지의 전체딜입니다 뭐 이것저것 쫄딜도 포함된거지만 무법인데 그것마저 꼴찌인거 아시면 다들 어떤 느낌인지 아시겠죠?

도대체 죽음/힐량/데스는 왜 물어보는 겁니까 로그사이트가서 1넴부터 4넴까지 로그 나와있는거 보시기면 해도 상태가 얼마나 심각 한지는 눈에 보이는거고 로그가 안남은 라덴만 제가 올린겁니다 저분이 죽어서 딜이 낮은거 같았으면 1~4넴까지 로그가 저렇진 않겠죠? 왜 뻔한걸 이상하게 물어보세요? 지인인가..

댓글에 다른분은 왜 안까냐고 하시는데 제가 원하는건 위에 요점대로 심각한 분들도 있지만 제가 열이 받는건 지인버스란걸 지적하고 싶어서 그런겁니다