아랫분 글에서 발췌합니다 ㅎㅎ

숙련된 야수 관리자.

숙련된 야수 관리자 업적을 하기 위해서는 최소 2레벨 마굿간을 건설해야 합니다. 그러면 마굿간에 루팅가능한 세드의 검은 발톱이 나오는데, 이를 가진 채로 일퀘를 꾸준히 하시면 됩니다.

세드의 검은 발톱을 버렸으면 다시 젠되므로 걱정 안하셔도 됩니다.

세드의 검은 발톱을 가지고 있으면, 탈것은 받는 피해가 25% 증가하고 이동속도가 25% 감소합니다. 몹을 빨리 녹이셔야 합니다.

업적창에는 안나와있는데, 이 업적을 하면 무장한 서리맷돼지를 보상으로 줍니다.

다들 멋진 멧돼지 빨리타고 싶지않나요?

우선
새드의 이빨을들고
마구간에서주는 일퀘를다받으면
인벤토리에 호루라기 6개가 들어있을겁니다. 
그럼 나그란드로와서  아래 첨부한 지도위치의 몹들에게 가서
젠될때마다 탈것 한개씩 돌려타가며
잡아서 6번씩잡으면 됩니다
따로 일퀘로만 할필요 없네요 ㅎㅎ

몬스터 위치 지도 첨부합니다 ㅎㅎ

참고-
마구간 3레벨짓고 새드+가른이빨목걸이 같이들고 하시면
 탈것 2가지에 칭호까지 더 편하게 하실 수 있겠네요ㅎㅎ