힐러에 위협안치고 기계새끼마냥 파흑 옆에 붙어서

고개한 번 안돌리고 카볼만 짜르다가 1.5초 인페 스턴에 급장쓰고 딜딸치다가

빠지직 스턴 맞고 뒤지는게 그렇게 열이 받아

?

중략..

내 너덜흑마캐릭은 가속세팅 제대로 안되있어서 공포도 1초 넘는데

그냥 가만히 서서 떙기는 공포에 페이크 당해서 짤 낚이고 카볼 쏘게하니까

피드백 받은게 공포짜르지마였는지 어느 순간부터 카볼만 짜르던데

그것도 페이크 다 낚였던거 기억나지?

급한 상황이면 나도 이해해 심리적으로 압박되니까.

근데 그냥 니네 힐러 시야도 안나오는데 공포떙기면 짜르다가 낚이고,

노쿨카볼 떙기는데 낚이고

어제  투기장할때   파흑조합한테  거의 다진  1600~1800쩌리 전사인데..

내 이야기인줄.....ㅠㅠ

이렇게  파흑대처법을  알려주는  사람이 없었는데..진짜 고맙다.  엄청  도움되는 글이네.

이런건  솔직히  피드백한다고  안나오는건데..  

팀원  "님 짤 없었음? "

나  " 공포 짤라서  없었음.(약간 뿌듯해하며)

팀원들 : ㅇㅇ 

나 "  "좀더 잘짤라봄.ㅋ"

여기서 끝인데..피드백이 ㅎㅎㅋㅋ

저렇게  써주니까  확실히 이해된다. 

화법이나  조드나  회드들도  멍청한전사 ㅋㅋㅋ 하면서  써줬으면 좋겠다..ㅎ