애완동물 주간 겹쳐서 나왔으면 정말 상상이상의 쩔이었을 것 같습니다 ㅋㅋ

주둔지 상대도 8시 리셋인가요?
혹시 하실 분이나 다음에 제가 할 때도 참고차
정리해둡니다

제가 찾아낸 방법 아니라
저도 예전 다른 분들 글 몇 개 찾아보고 배웠어요

수십차례 돌려본 결과 80-90%정도 신뢰할 수 있는 택틱같습니다.

@ 준비물 : 경험치 모자 사용 /
                 경험치 음식 2종 섭취 (주둔지 상인 주화 판매)
@ 구성 : 익키 / 섬뜩한 들쥐 (S포함 특성) / 쩔펫 (1렙가능)

1. (디아 등판) 익키 2-3 (디아 킬)
2. (티리엘 등판) 익키 3 (스킬 쓰기 전 티리엘에 다이)
3. 들쥐 3 (티리엘 킬)
4. (고블린 등판) 쩔펫으로 교체
5. (고블린이 회피 사용)
6. 들쥐로 교체
7. 들쥐 2-3 (고블린 킬)
8. 완료

주간버프 없이 모자+음식2종일 때
3회 돌리면 1렙짜리를 24렙까지 키울 수 있습니다.
이후 1회 더 돌려서 만렙찍거나 렙업석 1개써서 25렙 찍어주면 됩니다.

하다보면 간혹 티리엘이 쓰는 스킬이 삑사리나거나
하면서 약간씩 달라질 수 있는데
거의 대부분 저 패턴으로 진행됩니다.

실패할 수 있는 경우는

1번에서 익키로 2-3후 디아가 죽지 않는 경우.
들쥐 3이 계속 빗나감 뜨는 경우.
정도였습니다.

부담없이 항복후 뒤에 npc에게서 치료받은 후
바로 리트라이 가면 됩니다.