몇 년째 깔짝깔짝 맛만 보다가, 며칠 동안 워1부터 격아까지 스토리 공부를 하고
평생 게임으로 와우를 정한 와린이입니다. 스토리가 탄탄한 게임을 좋아해서 와우에 강하게 끌리더라구요.

평소에 혼자 조용히 게임하는 걸 좋아하는데, 와우는 워낙 만렙 이후 레이드나 쐐기 등 컨텐츠가 핵심이라고
들어서 이렇게 질문을 드려요.

1. 스토리를 정말정말 좋아해서 굳이 레벨업 가이드니 애드온이니를 설치하지 않고, 퀘스트나 지역 스킵 없이
자연스럽게 이어지는대로 플레이를 하고 싶은데 그렇게 플레이를 해도 무방할까요?

2. 60레벨 이후 아웃랜드나 노스렌드 둘 중 하나를 택해서 가야된다고 들었는데, 그 두 지역이 스토리상
다른 확장팩이잖아요. 아웃랜드와 노스렌드 스토리를 둘 다 즐기는 것도 가능한가요?

3. 긴 고민 끝에 캐릭은 하이잘에 나엘 야냥, 아즈샤라 오크 고술 둘을 키워보는 걸로 결정했어요. 둘 다 끌리는 
종족이기도 하고, 직업이기도 해서요. 둘 중에 '아무리 그래도 저 조합은 아닌데' 싶은 조합이 있을까요?

4. 요즘 야냥은 특성 '동물친구'를 찍는다고 들었는데, 아무리 살쾡이 펫을 데리고 다녀도 은신은 1번 펫한테만
적용이 되잖아요. 나엘 그숨과 펫 은신을 살리려면 나엘 냥꾼은 동물친구 특성을 버리는 건가요? 아니면 그숨+ 1번 살쾡이 은신이 적용되면 동물친구 펫은 자동으로 은신 처리(?) 되는 건가요?

5. 이렇게 스토리를 하나하나 다 보는 루트로 만렙을 찍었을 때(던전도 스토리상 필요한 곳만 들르면서) 이후 컨텐츠(확장팩 컨텐츠나 만렙 컨첸츠) 진행이 정상적(시간이 다른 유저에 비해 상대적으로 많이 드는 건 괜찮아요 아예 불가능만 아니면)으로 가능할까요? 

답답해보일 수도 있고, 이런저런 많은 질문이라 귀찮겠지만 그래도 친절한 답변 기다려보겠습니다...!
저는 작업이 끝나서 이 시간에 편하게 글을 쓸 수 있네요. 월요일부터 고생하실 다른 분들도 모두 화이팅입니다 :>