저는 온라인게임하면 사람들과 잘 교류하지 않고 혼자 놀러다니고 경치 구경하고

그런 타입인데요. 그래서 솔플로 만렙찍고 격아 날탈 작업 해보고 싶어서 시작했는데

제이나 구하는 퀘스트라인 중간에 톨다고르라는 던전에서 감독관 죽이는 퀘가 있길래 ㅠㅠ

할 수 없이 생애 최초로 남들과 파티를 맺고 던전을 깼습니다.(5인 파티)

근데 저도 게시판 눈팅하면서 본건 있어서.... 던전에서 나오는 좋은 아이템은 

막 입찰? 그런것도 하고, 천아이템이 나왔는데 제가 먹으면 안되니까(저는 성기사 판금)

어차피 저는 템이 목적이 아니고 퀘스트 깨는게 목적이니까 최대한 루팅을 피해서 하고 있었습니다.

진짜 파티 던전은 첨이라 막 죽었었는데.. 부활하는 캐릭이 있었는지부활도 시켜주시고..

저는 징기가 탱인줄 알았는데 딜러라고 하시길래 열심히 딜했는데.. 아마 민폐였을듯 ;;

근데 문제는 제가 몹잡고 이동하다가 실수로 클릭을 잘못해서 템을 먹어버렸는데요.....

저런 엄청난 아이템을 던전에선 주더군요....;;; 정말 눈이 휘둥그레 졌습니다...

필드에선 아이템레벨이 58 이런거 주는데 던전에선 72.....ㄷㄷㄷ

근데 다들 템이 좋으신지 아무말 없으시던데... 제가 먹어도 되는거겠죠...??

어차피 다들 금방 파티떠나기 하시길래 상관 없는거 같은데...

던전에서 아이템 먹는 룰? 입찰? 그런게 있으면 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다...