격아 8.2.5때? 클래식 나올적에 시작했던 사람인데
지인이 대깨얼이었음 ㄹㅇ임 그분에게 와우 시청각자료 다 받고 나엘이랑 드레 좋아서 시작했는데 (시작비로 3개월+30만골도 받음)
그분이랑 같이 컸음 그러다가 이런일이 있었져

서부 역병지대가니 웬 호드 만렙 트럴법사가 겁나 깐죽이며 계속 죽인거임
솔직히 진영별 pvp겜은 첨이라 ????? 하고 뒈짓 했고 지인은 쪼렙 학살꾼 잇나보네 하고 걍 계속했음
그렇게 트럴법사가 죽이고 살아나고 퀘 꾸역꾸역하다 하스글렌 있자늠 거기서 이제 기억엔 은빛성기사단 애들이었나 걔네랑 훈련하는 퀘 있던거로 기억함
거기서 퀘하려는데 나랑 지인 치진 않고 당시엔 와린이였으니 내가 널 죽일 명분을얻게 타게팅 실수하길 바라는건지 겁나 깐죽인게 기억남
쟁모드 꺼야지 생각보단 걍 별생각이 없엇음 이것은 내가 약해서 그런거라 생각하고

그거랑 격아 필드 들가서 렙업하는데 계속 쫓아오며 날 죽이던 호드도 생각남 ㅋㅋ 블엘 돚거였는데 나중에 하도 내가 죽어서 반갑다고 손인사해주니까 같이 손인사하곤 키스하고 가던거 생각남

그때 와접햇어야했는데............ 염색이나 하며 채팅겜마냥 하던원래하던게임 내팽겨치고 시작할땐 윽 이게뭐에요 하던 뚱빼미 길드원에게 세뇌당해서 귀엽다고 계속하는중
인간적으로 뚱빼미 귀여운듯 나엘뚱빼미가 젤 커여어