2년동안 전혀 와우를 하지 않다가 ㅎㅎ;;
오랜만에 하니까 엄청 재미 있는거 있죠 ㅎㅎ;;

이번 확팩이 역대 쪼렙 키우기 쉬운 확팩이더라구요 ㅎㅎ;;
그래서 22일 동안 만렙 1개 찍고 48까지만 5개 키웠거든요 ㅎㅎ;;
갑자기 엄청나게 현타오네요 ㅎㅎ 뭐더는 짓인지;;

누구랑 비교 하고 그런 사람은 아닌데..
아 22일동안 뭐한거여.. 그리고 백수라 하루종일 했는데..
22일동안 1부터 48까지 5개키움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
한개는 만렙이니 그런다 처도
나머지 5개 만렙찍을라니까 현타가 오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 와우는 능력자만 하는 게임 같습니다 ㅎㅎ;;
집중력도 많이 필요하고 끈기있게 해야하는게임인거 같아서요..

괜히 와우 오랫동안 잘하시는분들중에 네임드처럼
교육자도 있고 판검사,변호사도있고 어디 유명한 프렌차이즈 사장님도 있고 한게 아닌거 같습니다 ㅋㅋㅋ

사회에서도 성공하려면 지루함도 견디고 끈기도 계속 갖아야하듯이
와우 안에서도 성공하려면... 
노력과 지혜 지능이 우선시 되는거 같네요..

하다보니 복잡해서 뭘해야할지 가이드보고 겨우 찔금찔금 하고 있어요 ㅠㅠ

아마도 이글을 쓴이후 간간히 접속하거나 2년뒤에나 다시 와우 접속할거 같네요 ㅎㅎ
너무 제가 부족하고 창피하고 죄송스럽네요 ㅠㅠ