판금 격전지 3티어 먹고 싶어서 판금캐릭 2캐릭 키우고 있는데 어떻게 해야 얻을 수 있는건가요??

제가 듣기론 [스트롬가드 격전지]를 돌면 370레벨의 3티어를 '처음 단 한번'만 주는 것으로 알고 있습니다.

그런데 지난번 격전지 타임때 385레벨의 [어둠해안 격전지] 아이템을 받았고

[스트롬가드 격전지] 3티어를 받은 흔적이 없네요...

혹시 [어둠해안 격전지]와 [스트롬가드 격전지] 중에 단 한번만 받을 수 있는건가요??

그래서 [스트롬가드 격전지]를 먼저 돌아야 격전지 3티어템을 받을 수 있는건가요??

전 이전에 어둠해안 격전지부터 돌긴했거든요...당연히 둘다 주는 줄 알았어요;;

혹시 정확하게 알고 있는 분 계시면 답변 부탁드릴께요.

[추가]

3티어는 주간퀘스트인 [격전지 : 스트롬 가드]의 보상 상자에서 나온다는 것을 확인하였습니다.

지난번에 주간퀘스트 [격전지 : 어둠의 해안]을 하여 385레벨의 아이템을 얻은 것으로 기억합니다.

그러면 상기의 [격전지 : 스트롬 가드] 주간퀘와 [격전지 : 어둠의 해안] 주간퀘스트는 둘중에 선택 가능한 건가요??

분명히 지난번에 두 격전지가 모두 열려있었는데 왜 [격전지 : 스트롬 가드] 주간퀘를 못받았을까요??