대화 거의 안나눔

질싸 형변쑈하는거 평가해준게 끝

먼가 다른 디멘션적인 오라를 풍김

///////////

와우시작 한지 초중반까지

젤좋아했음

솔플 파티플 클래스 구분없이 다 잘했음

잠깐 필드쟁 솔플 방송하는거보면서

멋있다고 생각했음

뭐물어보면 상냥하게 잘 가르쳐줌

다크문대포도 얻게 도와줌

/////////////

게임 이해도가 완전 넘사벽이라고 생각했음

투기장이든 레이드든 할 의향만 있으면 탑 찍을수있다고 생각듬

완벽주의적이라 아군규모가 많아지면 답답해하는 경향이 있음

죽음에대한 냉혈안

솔직히 내가 생각하는 필쟁러중에 가장 완성형이나 이상적인 모델은 아님

필드쟁 이상적 모델의 원탑은 정굴수임 ㅋㅋ

본인이 존나 재밌으면 그만임 애초에 게임이니까

//////////////////

전설의한구기

과묵함 
와접전에 필드에서 서로 인사 주고받음
상냥한 사람인듯함
게임을 재밌게즐기는다는게 느껴짐

//////////////////

크리스찬

진짜 한국 와우 우주 와우 원탑 임(필쟁실력말고)
그를 능가하는 빌런은 본적이 없음
샤프봉봉님이 악명높은데
크리스찬은 악명보다는 그냥 와 이런사람도 있구나 할정도??
진짜 전당포 아저씨 같은 느낌
한번은 나한테 털리고 
나 신화레이드 도는 3시간동안 귓말테러한적있음... 대단함

/////////////////////

더 궁금한 필쟁러의 이야기 듣고싶으면 댓 ㄱ