오늘 레이드 뛰면서 생각해본건데

인터넷 상에서 흑인보고 깜둥이라고 하든

동양인 보고 눈 확 찢어서 보여주든 백인들 보고

물자지라고 놀리든 그런것들이 무슨 세상에서

가장 위험하고 끔찍한 범죄라고 몰아가는게

진짜 그런 혐오를 부추기는 원인이 아닐까 라고 생각함

싫다고 부에 나는꼴 보는게 재밌어서

더 놀리게 되는거잖아

솔직히 친구들끼리 병신 개새끼 씨발 거리면서 놀듯이

인터넷에선 지구촌이 하나의

친구친구인데 뭐 그리 불편한가 싶더라고

친구보고 병신이라고 하는게 진짜 걔가

신체적 장애를 가졌다는 뜻의 병신이 아니라

그냥 병신아~ 하는 거듯이 실제로도

동양인들 다 눈 째진거 아니고 백인 다 좆 물렁한거 아니고

흑인은 좀 예외지만 갈색이 더 많은 것처럼

그냥 웃고 ㅋㅋㅇㅈ 하면 어떨까 하는 생각을 했지

뭐 싫으면 싫은거고 그때 싫다는데 계속하면

그건 더이상 친구가 아니지

이런거는 섹시한 여자 아이돌을

섹시하다고 못하는 거랑 다름이 없다고 생각해

그런 글도 있잖아 국제학교 근처 디시갤러가

보고 쓴 썰같은거

두번째 생각이야

이거는 쐐기 주차하면서 생각한건데

나는 여자 아이돌 빠는 빠돌이 놈들의 말들이

다 거짓말에 위선이라고 생각해