놈리건 퀘팟 가시는 분들 대부분이 그냥 어떻게 되겠지? 하고 
가시는 분들이 많으실텐데요.. 잘 아시는 분이 있는 팟 가면 클린하게 끝냅니다만
5명이 다 모르는 상태로 출발하면 놈레이드로 변질될 우려가 있기에

중도 포기를 하지 않으셨으면 좋겠어서.. 영상으로 올려봅니다.
이게 말로 설명이 안되서요. 시간 되시면 한 번씩 보시고 가셔서

스무스하게 클리어 하시길... 

호드는 퀘가 몇개 없어서 상관없는데 얼라퀘 대충 말씀 드리면 

<입던 전에 해야하는거>

자료회수 << 입던전에 백색천공카드를 주워서 입던하기전 반대편가셔서 
A카드 만들고 입던하셔야 합니다.. 이거 안하면 결국 퀘때매 다시 나와야하는 불상사가.. 
B카드 부터는 인던 내부에서 진행 하시면 됩니다. 영상에 나옵니다

고장난 첨단로봇수리 << 입던전 A카드 만드는데 밑에 퀘스트 몹 있습니다 이 퀘스트 또한 입던전에 잡고 가세요

<입던 후에 해야하는거>

폐기물 수집 << 오염된 뭐시기 놈들 죽기전에 옆에가서 병 우클릭

대배반 << 막넴 킬 

자료회수 << 오색천공카드 만드는건데 인던에서 B카드부터 순서대로 만들면 됨

회전천공식발굴기 << 몹 잡다가 보면 나옴 24개 모으기 쉽지 않긴함
필수인공장치 << 인던에 중간중간에 벽쪽에 세로로된 네모 박스 같은거 있음 그거 클릭
삐까번쩍세척기 5200! << 꼬질꼬질한 반지 주워서 B카드 만들고 통에 넣으면 완료 됨
꼬질꼬질한물건 << 인던에서 랜덤 드랍 되는데 누가주는지 모름
곤경에빠진케르노비 << 저도 안해봄

영상 한 번 보시고 가셔서 클린하게 클리어 하세요~