안녕하세요
라크서버 얼라 유저 원빈라덴입니다
얼마전에 라크델라퀘스트을 완료했어요
난이도가 있는 퀘스트인지라 많은 사람 사람이 쉽게 깰수 있도록 동영상을 제작 해봤습니다.
동영상 편집이 많이 부족하지만 
그래도 열심히 시청해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

1.여명의 설원편

거리 표시 애돈은 필수인것같습니다. 
꼭 받으셔서 퀘스트 하시는데 지장이 없길 빕니다
거리 조절 애드온 주소 입니다 일루 들어가셔서 다운받으세요
http://wow.inven.co.kr/dataninfo/addonpds/detail.php?idx=11474&rurl=%2Fdataninfo%2Faddonpds%2Flist.php%3Fcategory%3D%25ED%2581%25B4%25EB%259E%2598%25EC%258B%259D%26searchField%3Dsubj_subt%26searchString%3D%25EA%25B1%25B0%25EB%25A6%25AC
복원의 물약도 챙겨야 됩니다 이거 있으면 잡는데 편합니다.
큰길따라 올라 오기전에 몹들 정리 하시고 정예몹 잡으세요
몹들 애드나면 정예몹 못 잡아요 ㅜㅠ

2.실리더스

이거 잡는 방법이 몇가지 있던데요
저경우는 이게 편해서 잡았어요
암흑저항물약과 생석 흑마 없이 잡을수있어요
주의할점이 리셋이 되지 않게 독사 쇄기을 유지 해주셔야 됩니다
조금만한 쫄이 나오는데 이거 조심해야 됩니다
무지하게 아픕니다.
그리고 초반에 실수로 날개절단을 넣었는데 날절 넣으시면 안되요
바로 공포 걸어서 뎀쥐 크게 들어와여 ㅠㅠ

사냥 장소는 여깁니다

3. 운고로 분화구
패치이후로 둘다 데리고 다니면서 딜 해야되요
보통 공략이 살무사쇄기로 시전을 끊는 방법이 있지만 저 경우는 거리 벌려서 딜 못 하는 방법을 택했습니다.
거리 벌리니깐 살무사쇄기로 딜 할 마나도 아끼고 거리 조절도 되고 2가지 장점이 있었어요
충격포로 거리벌리면서 딜하시고 독사쇄기딜하시고 가까이 있으면 충격포 넣고 
이렇게 잡으시면 되요 마나가 2000이상 사용하시면 중간중간에 마나드시면서 딜하세요

사냥 장소는 여깁니다

4. 불타는 평원

이 넴드가 가장 시간을 많이 잡아먹었네요
지형 버그로 잡는 방법도 있긴한데 너무 고난이도 스킬이라서 
그냥 평타 3번 떄리고 마지막 3번째 평타나 나갈떄 날개절단을 넣어서 거리을 벌립니다
거리을 많이 벌리면 정예몹이 변신하면 다시전갈 쇄기넣고 평타공격 하시면 됩니다