붉덩 3셋을 끼고 화심을 가봤습니다

노도핑 노버프 주문력 462 적중 12 크리 29퍼

정술이 왜 마나만 받쳐주면 딜량이 엄청난지 알겠네요

다른 캐스터들에 비해 압도적인 크리율
한방한방은 약하지만 크리티컬이 높아서 크리가 엄청뜨더라구요 흑마가 한명뿐이라 원소저주 없이갔는데

번화 한방에 680~911정도 들어가네요 약합니다.
그런데 3방중 한방은 크리가 뜰정도로 크리가 잘뜨구요
정깨연번후 느낌이지만 번화가 확정으로 크리가 두번 무조건 뜨는거 같네요

번화 크리뜨면 1500~2000딜인데 정깨 연번 번화 5연속 크리뜨니까 어글이 확튀어 버리네요 그리고 크리 한번씩 뜰때마가 순위가 한칸씩 올라가는...

거기다 한방한방은 약하지만 시전시간이 2초라 말 그대로 마나가 받쳐주는 한 누킹은 최고인거 같습니다

즉 흑마 법사가 한방한방이 쎈 스트레이트라면
술사는 쨉쨉훅 같은 느낌 ㅋㅋ

이제 곧 알방 확고라 로크아미르+테라제인 조합이 궁금하네요
소멸+신적팔 먹으면 어느정도 적중도 받쳐주니 딜 상승도 기대대구요

정술 변경하고 요잠바에서 노는데요
자유행동물약 기절면역 30초짜리 물약...

오크주술이라 저항뜨거나 기절걸릴때만 급장쓰고 바로 물약하나 먹고 사슬로 버티면서 정깨연번대충고공폭 한방순삭 시키는게 꿀잼입니다 ㅋㅋㅋ

으아 빨리 비스템 먹고싶다